Человек не терпит насилия!

СБУ изъяла оружие в «Муниципальной варте» Киева (дополнено)

Служба безопасности Украины пришла с обысками в коммунальное предприятие Киева “Муниципальна варта”. В ходе обысков изъяли огнестрельное оружие и гранатометы. Об этом сообщил депутат Киевсовета от ОПЗЖ Михаил Наконечный на своей странице в Facebook в пятницу, 18 июня.

“Прямо сейчас СБУ проводит обыски в КП “Муниципальна варта”. Во время обысков нашли и изъяли огнестрельное оружие и даже гранатометы. Интересное некоммерческое предприятие финансируется из бюджета Киева”, – написал Наконечный.

Как сообщила впоследствии пресс-служба СБУ, ее сотрудники разоблачили противоправную деятельность группы лиц, которые обустроили незаконный стрелковый полигон на территории бывшего детского лагеря в Дарницком районе Киева.

Досудебным следствием установлено, что к организации полигона причастны члены общественного формирования по охране общественного порядка «Муниципальная стража».

Тренировка по стрельбе проводились с использованием незарегистрированного огнестрельного оружия.

Кроме того, участники группы хранили боеприпасы, взрывчатые вещества и средства поражения, незаконно перемещены из района проведения ООС.

В ходе обысков в помещениях фигурантов обнаружено и изъято:

-гранатомет РПГ-22
-400 г тротила,
-2 корпуса гранат РГД-5,
-полуавтоматический пистолет «KRISS» производства США калибра 9 * 21 мм,
-почти сотня патронов различного калибра,
-значительное количество охотничьего нарезного оружия.

Сейчас в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия, проводятся экспертизы. Решается вопрос об уведомлении о подозрении фигурантам производства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Ты тупое даунбасяцкое животное и к тому же пишешь здесь всякий бред, а в итоге отсосешь своего терриконовского куйца.

  2. ОПГ Порошенко — Кличко — Палатного планирует на осень массовые беспорядки с применением оружия и насилия . Уже сейчас эскадроны смерти пополняются нанимаемыми бойцами и оружием . Стратегической ошибкой недопреЗЕ!дента было то , что вместо того , чтобы расследовать деятельность незаконных формирований этого ОПГ ,и наказания всех виновных , они оставили криминальные эскадроны смерти под прикрытием СБУ , МВД и личную армию Артурчика «Вафли» Палатного под прикрытием Витали «Тормоза» Кличко в полной безнаказанности … Теперь это может стоить Украине государственности …

  3. Каждый феодал, или по славянски — князёк, в дикие времена содержал свою дружину патриотов, чтобы гонять не патриотов. И платил им за это жалование, за которое те активисты ему служили.

    Прошли времена, цивилизация на центральноевропейской территории усовершенствовалась и, так как из своей кышени свою денюжку доставать не хочется, то придумали финансирование из бюджета за счет пересичных граждан.

    Отака херня, малята.

  4. Зачем вообще создавалось это «формирование»? Палатный захотел легализовать своих «пацанов»? Решили создать себе бесплатную охрану? Кличко настолько тупой, что даже не понял что произошло.

  5. Зачем вообще создавалось это «формирование»? Палатный захотел легализовать своих «пацанов»? Решили создать себе бесплатную охрану? Кличко настолько тупой, что даже не понял что произошло.

  6. Зачем вообще создавалось это «формирование»? Палатный захотел легализовать своих «пацанов»? Решили создать себе бесплатную охрану? Кличко настолько тупой, что даже не понял что произошло.

  7. Процедуры, которые предпочитает Николай Тищенко — это ботокс, маникюр, педикюр, всевозможные маски для лица и даже патчи под глаза.

  8. вообще-то, народ уже окончательно заебал ваш цирк. оружие конечно окажется все зарегистрировано, а гранатометы — макеты или еще какая ни будь мудь. миша наконечный из опзж, ты лучше боевые гранатометы ильи кивы опиши, в рамках будущего уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ