Человек не терпит насилия!

Санкции СНБО: Данилов добрался до буквы «Ф»

Совет национальной безопасности и обороны ввел персональные санкции против украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов во время брифинга в пятницу.

“Сегодня были введены санкции относительно Фирташа Дмитрия Васильевича, полный пакет, который может наша страна применить против этого господина”, — заявил Данилов, передает Интерфакс-Украина.

Он также добавил, что санкции были введены против российского бизнесмена Павла Фукса, который, как показали проверки аппарата Совета, причастен к незаконному получению лицензий на добычу полезных ископаемых в Украине.

Кроме того СНБО ввел санкции против киберпреступников, причастных к разработке компьютерного вируса “Петя”. Так, санкции введены против четырех юридических и шести физических лиц.

“Были применены санкции в отношении четырех юридических и шести физических лиц, аффилированных со спецслужбами Российской Федерации. Эти юридические и физические лица имеют непосредственное отношение к разработке компонентов вируса “Петя”. Они осуществляли его администрирование, модерацию, организовывали кибератаки на объекты критической инфраструктуры нашей страны”, — сказал Данилов.

По его словам, было установлено, что эти киберпреступники внесены в санкционные списки США и обвиняются правоохранительными органами США в рамках уголовного процесса за совершение кибератак в отношении США.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Пора добраться и до других букв: так, сегодня на сайте ОРД опубликованы исчерпывающие доказательства того, что «автомобильный гигант Toyota ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ откровенного украинофоба и сторонника террористов в одном лице», что «Toyota, по каким-то невидимых (?!) соображений, ПАССИВНО ФИНАНСИРУЕТ (?!) терроризм». Предлагаю СНБО незамедлительно наложить жесткие санкции на Японию в целом и концерн «Тойота» в частности, а заодно на Францию, Германию и прочих еврастов, виновных в аннексии Крыма, Донбасса и всех других наших бедах, да ещё и не спешащих помочь Украине оружием. Так и победим!!!

  2. — Ты что такой смурной? — Да жена не дает: санкции ввела за то, что выпиваю.

    — А ты ей антисанкциями ответь — налево сходи!

  3. Вас опять наебали! Умке, Лаше — арест и санкции, Нодару и Лужнецкому зеленая. Воровскому БЫТЬ! Но, не всем, а кому надо.

  4. Лучше бы Данилов начал с буквы “А”: ахметка-петух уже давно со своими “роттердамами+” и тарифами просится на применение санкций.

  5. Взяточник таможня Киев Ярослав Колюбаев !!!!ублюдок обложил всех и спокойно живёт! Ублюдка в санкции!!!!

  6. Забрать все у аллегархов и национализировать как сделали в Китае и не только.

  7. Знамо от чего — рука крымля, пятая колонна и папиредники виноваты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ