Человек не терпит насилия!

ГБР проводит обыски в Минюсте

Государственное бюро расследований проводит обыски в Министерстве юстиции. Об этом нам сообщила пресс-секретарь ГБР Ольга Чеканова в пятницу, 18 июня.

“Действительно, обыски проводят следователи, проводятся следственные действия. Больше информации мы пока предоставить не можем, поскольку следователь сейчас находится на обысках. Пока у нас не будет постановления на разрешение о разглашении, мы ничего сообщить не сможем. Как только следователь вернется, ГБР обнародует актуальную информацию”, — сказала она.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Одно из самых простых следственных действий, которое многи боятся, а зря.
    Нынешняя плеядь следователей, детективов понятия не имеют, что в дальнейшем надо делать. Надеются, что обыскиваемые сами будут проситься и ничего не придется им доказывать.
    С Минюстом закончится еще плачевнее. Опозорятся. Результатов не будет. Через полгода вернемся к этому разговору

  2. Встряхните хорошенько Департамент державної виконавчой службы. А на Секретаріаті Уповноваженого у справах Європейського суду з прав людини вообще пробы негде ставить. Кошти за рішеннями ЕСПЛ людям не виплачують, а привласнюють у шахрайський спосіб

  3. А Малюську возьмут за яйци??? Он себе хазу уже проплатил.

  4. Как там дела со взяточником сажиенко из держпраци

  5. Висловлю свою думку людини, яка мала відношення до розсдідувань. Коли чую, що от нарешті, там то і там то проводять обшуки, виникає враження, що це фінальна слідча дія і, нарешті злодіїв “посодють”. Обшук-0 всього лише одна із слівдчих дій призначена для збирання доказів за або проти якоїсь із версій в розслідуванні. А стільки крику стоїть- нарешті обшук. І шо далі- а нічо. На виході розслідування має бути вирок- або із звинуваченням, або виправдувальний. Все решта- імітація “бурної діяльності.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ