Человек не терпит насилия!

ГБР проводит обыски в Минюсте

Государственное бюро расследований проводит обыски в Министерстве юстиции. Об этом нам сообщила пресс-секретарь ГБР Ольга Чеканова в пятницу, 18 июня.

“Действительно, обыски проводят следователи, проводятся следственные действия. Больше информации мы пока предоставить не можем, поскольку следователь сейчас находится на обысках. Пока у нас не будет постановления на разрешение о разглашении, мы ничего сообщить не сможем. Как только следователь вернется, ГБР обнародует актуальную информацию”, — сказала она.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Висловлю свою думку людини, яка мала відношення до розсдідувань. Коли чую, що от нарешті, там то і там то проводять обшуки, виникає враження, що це фінальна слідча дія і, нарешті злодіїв “посодють”. Обшук-0 всього лише одна із слівдчих дій призначена для збирання доказів за або проти якоїсь із версій в розслідуванні. А стільки крику стоїть- нарешті обшук. І шо далі- а нічо. На виході розслідування має бути вирок- або із звинуваченням, або виправдувальний. Все решта- імітація “бурної діяльності.”

  2. Встряхните хорошенько Департамент державної виконавчой службы. А на Секретаріаті Уповноваженого у справах Європейського суду з прав людини вообще пробы негде ставить. Кошти за рішеннями ЕСПЛ людям не виплачують, а привласнюють у шахрайський спосіб

  3. Одно из самых простых следственных действий, которое многи боятся, а зря.
    Нынешняя плеядь следователей, детективов понятия не имеют, что в дальнейшем надо делать. Надеются, что обыскиваемые сами будут проситься и ничего не придется им доказывать.
    С Минюстом закончится еще плачевнее. Опозорятся. Результатов не будет. Через полгода вернемся к этому разговору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ