Человек не терпит насилия!

В Раде подрались «слуги» и ОПЗЖ

В Верховной Раде во время рассмотрения поправок к законопроекту о независимости Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания произошел конфликт между депутатами ОПЗЖ и “Слуги народа”.

Депутаты обступили главу Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никиту Потураева и доказывали ему свою точку зрения по законопроекту, который он докладывал.

Потураев при обсуждении поправок сказал, что “эта позиция не имеет ничего общего с содержанием поправок”.

“Нас спрашивали, когда закончится эпоха бедности. Тогда, когда закончится эпоха лжи. А закончится она, когда восставший народ вытащит эту фракцию, совокупное состояние которой соизмеримо с годовым бюджетом Украины, и расстреляет. К сожалению, мы демократическая страна, и должны идти медленно и уничтожать вас политически, вместе с другими фракциями этого парламента. Вот когда закончится эпоха бедности и лжи”, — заявил Потураев.

После этого нардепы ОПЗЖ вышли к Потураеву и продолжили с ним конфликт. Первым к нардепу подбежал Илья Кива, к нему присоединились и другие коллеги по ОПЗЖ.

Во время их спора из зала раздавались крики “Вирастюк!”, Но новый член фракции “Слуга народа” к конфликту у трибуны не присоединился. На защиту Потураева вышел Николай Тищенко.

Напомним, что парламент рассматривает поправки к этому законопроекту уже третий пленарный день. Одним из дискуссионных вопросов является поднятие зарплат главы Нацсовета до 91 тыс. и членов — до 70 тыс.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Процедуры, которые предпочитает Тищенко — это ботокс, маникюр, педикюр, всевозможные маски для лица и даже патчи под глаза, в этом году он сделал подтяжку лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ