Человек не терпит насилия!

В Раде подрались «слуги» и ОПЗЖ

В Верховной Раде во время рассмотрения поправок к законопроекту о независимости Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания произошел конфликт между депутатами ОПЗЖ и “Слуги народа”.

Депутаты обступили главу Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никиту Потураева и доказывали ему свою точку зрения по законопроекту, который он докладывал.

Потураев при обсуждении поправок сказал, что “эта позиция не имеет ничего общего с содержанием поправок”.

“Нас спрашивали, когда закончится эпоха бедности. Тогда, когда закончится эпоха лжи. А закончится она, когда восставший народ вытащит эту фракцию, совокупное состояние которой соизмеримо с годовым бюджетом Украины, и расстреляет. К сожалению, мы демократическая страна, и должны идти медленно и уничтожать вас политически, вместе с другими фракциями этого парламента. Вот когда закончится эпоха бедности и лжи”, — заявил Потураев.

После этого нардепы ОПЗЖ вышли к Потураеву и продолжили с ним конфликт. Первым к нардепу подбежал Илья Кива, к нему присоединились и другие коллеги по ОПЗЖ.

Во время их спора из зала раздавались крики “Вирастюк!”, Но новый член фракции “Слуга народа” к конфликту у трибуны не присоединился. На защиту Потураева вышел Николай Тищенко.

Напомним, что парламент рассматривает поправки к этому законопроекту уже третий пленарный день. Одним из дискуссионных вопросов является поднятие зарплат главы Нацсовета до 91 тыс. и членов — до 70 тыс.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Процедуры, которые предпочитает Тищенко — это ботокс, маникюр, педикюр, всевозможные маски для лица и даже патчи под глаза, в этом году он сделал подтяжку лица.

  2. А тут быкующий кандидат наук по теме “человек” с лысой головой из жопоблока устраивает быкование, обыкновенное стадо со значками”депутат верховной рады”. Разумков будь разумным приделай возле трибуны клетку для содержания ностоящего свiйского быка а на трибуну подпускать только выступающего без красного труселя. А всех депутатов во время сессии обуть в красные труселя или в красне шаровары. И хоть пусть какой депутат попробует подбежать к выступающему, дергай за верёвку и отпускай быка. Бык вычислить нападающего с красным светофором и отправит рогамы на балкон. Можно будет трусы или шаровары заменить електронным таблом в выде сборов LED дыодов червоного колеру, деньги содрать из пенсионеров налогоплательщиков а лучще у олигархов. И будет порядок, человеческая культура, диссертация у Кивы будет выглядеть в оригинальной теме”человек не аборыген”, пусть докажет. А если победит аборигенство то фильм будет найлучим чем в1934г.

  3. а кива типа не кокаиновая голова?)))) от вы гоните!!!))) так и донбасс и крым уже не голосует, а в раде, как и прежде одни дебилы!!!)))

  4. И кокаиновая голова Тищенко и шизофреник Кива- это выбор 73% даунов.

  5. Так кто в этой толканине победил,Кокаиновая голова Тищенко или шизофреник Кива?

  6. Еле пролазный в дверы парламента Вирастюк растерялся и изучает обстановку, и последствия а мог бы взять Киву за яйца тупого какдидата и вывести на улицу и передать санитарам психушке.

  7. Заволав зелений гай,

    Запалав наш рідний край:

    Даунбасів повбивай!

    Даунбасів повбивай!

    Пропонуй та розмовляй,

    Слову діла додавай:

    Даунбасів повбивай!

    Даунбасів повбивай!

    Щоб ожив наш рідний край,

    Зеленів весною гай-

    Даунбасів убивай,

    Горя вже тоді не знай!

    Всім кажи, й розповідай:

    Даунбаси — точно мразі

    І вони кремлівські блазні

    То ж тепер не зволікай,

    Даунбасів убивай!!!

  8. Коля «Помада» Тишенко, на каждом углу пиздит что он мастер спорта СССР по дзюдо, а с Кивой никуя не смог сделать..🤣

  9. Та ладно вам, обнимитесь, чмокните друг дружку в десна, порадуйте своих выборцив. Вы такие одинаковые — дружбе быть.

  10. Отправляют одного дятла из “золотой”, молодежи, на учебу в Америку. Весь бомонд его провожает, все за него очень рады, а отец парня отвел его в сторону и дает последние указания:

    — Сынок, веди себя хорошо, водку не жри ведрами, в драку не лезь, смотри аккуратнее там с женщинами. Сам знаешь, у них там, за бугром, разврат же полнейший, подцепишь какую—нибудь заразу, заразишь свою жену, она заразит меня, я твою маму, а ты же знаешь свою маму, она пол пол города больными сделает

  11. — Алло, приезжайте, здесь драка!

    — Куда вы звоните? Это пожарная!

    — А куда звонить, если менты с врачами дерутся?!

  12. Как говорил “дорогой” Леонид Ильич Брежнев: “Вас, жителей Донбасса, никто не обещал кормить по дороге к коммунизму”.

  13. https://www.youtube.com/watch?v=1ZSMX69m2dc Крысы, предавшие свою страну и должны жить как крысы. Вы жгли украински флаги и вешали триколоры, теперь жрите эти триколоры и не войте как шакалы. Вы хотели в парашу, вы в нее оказались.

  14. Пока в Украине не сгинут швондеры и шариковы, она из этого “руцкого” дерьма не выберется. Только дебилы, подобные даунбассовсому дерьму, мечтают о временах “хама”. Пока эта канализация к сожалению воняет.

  15. Я боюсь ударить, потому-что могу убить! Я как МС по боксу СССР , себя сдержал! Поймаю петушка Потураева возле дома!

  16. То что должны рассматривать суды, будут рассматривать потураевы и безуглые. Разве это не не досягнення демократии про которые мечтал измученый диктатурой януковича народ на майдане?

  17. Кто-то втулил меня невзначай сзади между моими мягкими булками! Тот, кто это сделал, мой близкий! Честь имею!

  18. Всего-то как прожиточный минимум у ТРИДЦАТИ-СОРОКА обычных трудоспособных украинцев. Ні і ще раз ні, щоб справжні щирі безкорисні патріоти були у змозі виконувати свій почесний обов’язок та протистояти спокусам Кремля, усім їм слід підвищити зарплатню до рівня керівництва зарплаты «Нафтогазу» або «Укрпошти», НАБУ або САП, або, нарешті, членів спостережних рад «Укрзалізниці», «Укроборонпрому» чи інших державних інституцій (пардон, кормушек)! Слава героям!

  19. Когда наконец этого недоразвитого и невменяемого Киву поместят в психбольницу. Этого идиота опасно выпускать к людям, его место в клетке.

  20. мои лохогойские соски. я ими управляю. а мной управляет наша хабадная жэдовская секта. а ею Изариль.

    так победим! лыхайма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ