Человек не терпит насилия!

В «Киевавтодоре» идут обыски по делу о неуплате налогов

Киевская городская прокуратура совместно с ГУ ГФС в г. Киеве проводит обыски в служебных помещениях Коммунальной корпорации «Киевавтодор», в рамках уголовного производства начатого по факту умышленного уклонения от уплаты налогов во время проведения работ по реконструкции и ремонту путепроводов на сумму более 30 млн гривен ( ч. 3 ст. 212 УК Украины).

Как сообщает прес-служба Киевской горпрокуратуры, в 2019 — 2020 гг. некая компания по заказу «Киевавтодора» проводила работы по реконструкции путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса над железной дорогой Киев-Волынский-Святошино на сумму 413 млн гривен.
 
При этом подрядная организация, действуя в сговоре с должностными лицами КК «Киевавтодор», отмечала в финансовой документации реквизиты предприятий с признаками фиктивности, привлеченных якобы для выполнения субподрядных работ, что позволило уйти от уплаты налогов в особо крупных размерах и завысить реальную стоимость ремонтных работ.
 
Сегодня на основании постановления суда по адресу офисных помещений КК «Киевавтодор», начаты обыски с целью отыскания первичных финансовых документов и фиксации сведений об обстоятельствах совершения уголовных преступлений.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Ещё надо потрусить Константиновский и Славянский автодоры — вот где богатства зарыты!

  2. Зачем привлекать к расследованию умирающий орган,
    который не в состоянии показть свою эффективность
    и делают только длоя набивания своих карманов.
    Мождно было внестись в ЕРДР: хищение в особо крупных размерах
    путем злоупотребления служебным положением и тогда этот атрофированный орган не нужен.
    Прокуроры, ДУМАЙТЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ