Человек не терпит насилия!

Подтвержден оправдательный приговор Пашинскому

Киевский апелляционный суд оставил в силе решение Васильковского районного суда Киевской области, который оправдал бывшего депутата Верховной Рады Сергея Пашинского (“Народный фронт”) по делу о стрельбе в Вячеслава Химикуса.

Об этом Українським Новинам сообщил Офис генерального прокурора.

“Оставили в силе решение первой инстанции”, — сообщило ведомство.

Полное решение суда будет оглашено в четверг, 17 июня.

Таким образом, Апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу прокуратуры на приговор Пашинскому.

Прокуратура требовала 7 лет лишения свободы для Пашинского с конфискацией имущества.

Пашинский обвинялся в ранении из огнестрельного оружия Вячеслава Химикуса. Он выплатил потерпевшему менее 1,5 млн гривен компенсации, заявленной в гражданском иске.

Досудебным расследованием установлено, что 31 декабря 2016 года в Киевской области состоялся словесный конфликт между экс-депутатом и гражданином Химикусом. Во время конфликта Пашинский достал собственное зарегистрированное огнестрельное оружие (пистолет марки Glock 19) и выстрелил в мужчину. Как следствие, гражданин получил телесные повреждения в виде огнестрельного осколочного перелома бедренной кости левой ноги. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, нанесенные телесные повреждения являются тяжкими.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Пашинский заплатил за повреждёные здоровья и оправданный. Значит здоровья продаётся и быть оправданным а за чии деньги?За счет голодоморства рабов укропов. Пусть Пашинский в колонии понашьет рукавички на такую сумму и заплатит, тогда будет справедливость. Даже СССР такого не могло быть, чтобы купить здоровья и не сидеть.

  2. Да в общем и вправду там ничего, кроме бытовухи, и вина Пашинского если и есть, то минимальна. Больше политического хайпа. P.S.Пашинский — пидараз.

  3. пашиня куй собачий и вся свора упырей паливших майдан и людей убивавших. известно что такое суды наши.известно что такое пашыни черноволки куржопы и прочая шваль.суд Божий не купишь и не надуришь.там каждый получит за деяния свои.

  4. Вот и вся сущность хохла Химикуса, денег плешивый дал, а теперь хочешь, то можешь поиметь во все дыри, а то и замочить. Но нам похер этот терпила-гой! Интересует другое, а что это все «подвиги» Сирожи? По моему этот ворюга пол уголовного кодекса за время независимости освоил. Но, что то наши борцуны не теляться! Где обвинительные акты на этого патриота в судах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ