Человек не терпит насилия!

Фоменко — дно Харьковского «Ритуала»

Непорядочная личность
Фоменко Роман Сергеевич 17.04.1984 года рождения.

IMG-20210616-193312-133

Сотрудник КП «Ритуал» ХГС.
Личность очень непорядочная и загадочная. С помощью уважаемых людей блатного мира Харькова в 2019-году он попадает в коллектив КП «Ритуал». И сразу благодаря своим связям среди нациков и блатных начинает «строить» частных предпринимателей работающих на рынке ритуальных услуг и взымать с них дань. Не угодных вроде ЧП Каретникова он начинает кошмарить спортиками и сжиганием автомобилей. Установив свои порядки и собирая всю чёрную кассу с частников Роман почувствовал себя серым кардиналом похоронных дел Харькова. Собирая миллионы гривен с запуганных частных предпринимателей, Роман не забывал делиться с блатными и нациками. Однако ни одни ни вторые, конечно же не понимали реальных ежемесячных доходов и как следствие делили между собой крохи с Ромкиного стола.
Роман успешно дурил и нациков и блатных. Удавалось это ему не благодаря блистательному уму, а связям. С одной стороны у него близкие отношения с одним из руководителей Нац. корпуса Боцманом, а с другой тесные связи с криминальным авторитетом Харькова Колобком. В итоге и нацики и блатные его словам доверяли. Но долго скрывать кассы обладая ограниченным умом не получилось. К тому же его связь с Ширяевым и аппетиты последнего заставляли Рому все сильнее закручивать гайки простым работягам. Когда подозрения нациков стали перерастать в недоверие случается горе. Происходит заказное убийство сотрудника КП «Ритуал» Шульги Виталия Витальевича, одного из самых авторитетных людей КП «Ритуал». Рома сразу же ушёл в бега, 2 месяца скрывался в Ростове на Дону, объясняя это плановым лечением.
Вернувшись в Харьков и решив вопросы с непорядочными ментами он приступил к работе, все недостачи были свалены на покойного Шульгу, а Рома залез к себе в норку и сидел там тихо надеясь выйти сухим из воды. Как ни странно но так и вышло, то ли благодаря платежу непорядочным ментам, то ли благодаря киевским покровителям из Нац. корпуса. Блатных он кинул, полностью отдав свою дружбу нацикам, но это было на словах, реально же он платил Митруше долю, а вот Пашу у которого случились проблемы кинул. С Ширкиным на связи остался сливая ему инфу о нациках и как показало время и о блатных. Неприятный инцидент случившийся с Пашей Горловским тому показатель! Имея тесные связи с Кияшко, Рома чтоб Паша ему не предъявил, убедил Кияшко заплатить Ширкину для решения вопросов с Пашей. После смерти Князя непорядочный Роман стал облизывать Кияшко, рассказывая что у него есть грядка послушных нациков. Совместно с Кияшко они натравливают нациков, потом решают людям вопросы за неприличные деньги и остаются в плюсе, а нацики с головной болью.
Под руководством Ширкина непорядочный Роман всячески пытается стравить нациков с блатными, что б пока те решают между собой вопросы Ширкин мог делать с Ромой дела и зарабатывать непорядочные бабосики. Ширкин мечтает залезть в тему ритуала, а Рома хочет занять место Фиксы. Это их на сегодняшний момент главная цель!
Из всей вышеизложенной информации возникают вопросы:
Чем Роман так интересен Боцману?
Благодаря чему Ширкин держит Рому на крючке?
Чего боятся блатные не делая Роме предъявы?
На какие спец службы и какой страны работает данная непорядочная личность?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ