Человек не терпит насилия!

Чаус рассказал, как Сытника вывозили в лес

Бывший судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, который пропал в начале апреля в Молдове, снова записал видео, в котором он обратился к своей жене и отрицал свою вину в коррупции.

Видео опубликовано на его Telegram-канале.

Он отметил, что “жив-здоров и чувствует себя хорошо”.

Чаус также заявил, что ничего не знает о закопанных банках с деньгами, которые нашли правоохранители в его огороде. Более того, он сказал, что не имеет огородов на Киевщине.

“Ни я, ни моя семья не имеет огородов на территории города Киева и за его пределами”, — сказал Чаус.

Затем он обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в сведении счетов с ним якобы из-за личной мести.

“В 2008 году между мной и Артемом Сытником и Александром Полищуком, которые в то время сидели в одном кабинете в прокуратуре Киевской области, произошел конфликт. В результате этого конфликта Сытника вывезли в лес под Киев, наставили синяков, забрали автомобиль и требовали возврата денежных средств. И когда в 2016 году Сытник, будучи уже директором НАБУ и учитывая политические реалии, начал уголовное преследование меня и моей семьи, стало понятно, что его друзья перевернули с ног на голову и сделали меня во всем виновным”, — рассказал Чаус.

Напомним, после побега из Украины Чаус оказался в Молдове. В начале апреля этого года сообщалось, что Чауса похитили в Молдове и вывезли на территорию Украины. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Чауса подозревают в получении в августе 2016 года $150 тыс. взятки за условный срок для 74-летней пенсионерки, торговавшей димедролом и другими наркотическими веществами. Полученные деньги судья засунул в стеклянные банки, одну из которых успел закопать. Арестовать его тогда не получилось, поскольку парламент не смог оперативно рассмотреть этот вопрос. Неприкосновенность сняли с него уже после побега.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Всё ясно: сейчас Чаус придумывает всякие сказки для своей медийной привлекательности. Это нормально.

  2. Вылезай, падло, из норы и сдавай подельников. И будет тебе воля через десять лет.

  3. Ржу нимагу — кто придумал такой бред?))) 150 тонн баксов, с бабульки за торговлю димедролом? С учетом того, что ей 74 года, ее бы освободили от уголовной ответственности по причине возраста и здоровья. Какая — то очень тупая подстава)))

  4. Чаус нормальный человек, вот Сытник падонок из набу устроил бизнес ! Ещё не кого не посадили ! Дэтэктивы вечно больные и чём-то заняты не тем ((( догнать могут только тухлую умирающую свинью

  5. Викрадачі Чауса виїзджали з Ситником в Брюховицький ліс на шашлик та рибалку писати сценарій для гравців 95 Кварталу?

  6. Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала.

    Один говорит:

    — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр@хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?

    — На заправку, мальчики!

  7. Чаус такой уебок, что без сомнения и 74 летнюю бабку бы мог закрыть без гешефта

  8. Это таким образом Эрмак надеется избавиться от Сытника? Это же смешно, кто в это чаусовское фуло, да еще в таких скандальных обстоятельствах, поверит? Скорее тут сам Эрмак пососет писю и вылетит с поста 🙂

  9. Странно какая сыла демона удерживает Чауса столько времени и не могут найти местопребывание коррумпованого Чаусика ни СБУ всех категорий, ни МВС, ни генпрокуратуру, ни НАБУ,ни МО, ни кто из других специальных служб не могут найти. Та юбьявите вознаграждение за 2 биоткина Чаус вспливет живим за пару минут поле обьявления. Бо бабло сыла.

  10. Какой косяк? Он сам приполз по направлению запаха денег.

  11. пускай набу покажет видео с банкой (как нашли где закопано)… а то так можно и ко мне прийти и сказать что я банку закопал хххххуууууй знай где

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ