Человек не терпит насилия!

На Киевской таможне задержана «группа товарищей»

СБУ задержала преступную группу, которая занималась вымогательством взяток на Киевской таможне.

По данным спецслужбы, «схему» организовали сотрудники, которые требовали с предпринимателей деньги за несоздание искусственных препятствий в растаможивании товаров.

В ходе многоэтапной спецоперации на «горячем» задержали трех человек. В частности, заместителя начальника отдела таможенного поста, главного инспектора управления предотвращения и противодействия контрабанде, а также посредника, гражданское лицо.

131379011 3029031310660187 1579516319326742267 n

Разовая сумма полученной ими взятки составляла почти 8 тыс. долларов.

Незаконная схема злоумышленников имела систематический характер. Они собирали «налоги в собственный карман» фактически по всем группам товаров, проходили через них: как с товаров, идущих через Украину транзитом, так и тех, что растаможивали непосредственно в Украине.

Разоблачение злоумышленников проводило 4 управления Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и Государственное Бюро расследований при процессуальном руководстве Офиса Генерального прокурора.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Так, вроде Рябикин завёл новые лица, а тут неувязочка.

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    А смысл взагали працювати на таможне якщо неможна брати хабаря?

    Де логика ?

  3. Как задержали, так и отпустят. Осталось только новые расценки согласовать с новыми лицами и все.

  4. … понятно — задержаны трое мужчин, почему женщин держат у стены?…

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Тильки як у Китае кулю у голову за корупцию—тогда буде эффект

    А так xyли толку—ну звильните этих а инши? На КОЖНОИ таможне така xyйня,у каждой мерии,у каждому суду,у каждой прокуратуре.Це тотально

  6. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Отак пройтись вдоль шеренги и кожного,КОЖНОГо вдарити ножом у живот

  7. Просто передел рынка услуг…никто никуда не присядет)

  8. Да, херня все это! Гебня из ДБР и СБУ прибывает таможню. Какая борьба с коррупцией? Подвели торпеду, кашники сделали провокацию, а вам упаривают многоэтапную аперацию! Но, что-то в этой операции улов очень мелкий и 8 тыс. вечнозеленых? А основной посыл в этих потугах-очень хорошо харчеваться с таможни. И в основном кешем и наличкой! При чем до таможни ГБР? Это не их подследственность! Они ещё с самоволками не разобрались, но уже видно что организованная группа, которая раньше топила банки перешла на таможню. Кусок жирный, нужно подмять. А Венедиктова из-за отсутствия надзора за соблюдением КПК посты гоняет про коррупцию в Фейсбуке. Ну, ну! Прямыми делами заняться некогда-устала от непрерывных реформ. Вот наберёт из студенческой скамьи прокуроров. Можно! Только вопрос, а кто из стажировать будет и учить работать? Твои покращики яиц из тюнингового центра или имбецил Бонюк, неимеющий элементарного представления, а чем же должна заниматься прокуратура. Хотя от неё уже благодаря Рябошапке и Венедиктовой даже вывод вывески не осталось!

  9. А что, сбеушникам не дали доляху, что они их ”разоблачили”?

  10. Полный отстой, а не реализация. Тупо надувание щёк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ