Человек не терпит насилия!

Кирилл Сазонов: «Горячие новости. Прокуратура задержала «широко известного в узких кругах» Игоря Сабадаша.

За “обилечивание” перевозчиков, которым он занимался по поручению мэра Кличко и “Евросолидарности”. Ведь, как говорят в Киевраде, это креатура ЕС в команде Кличко. Да, деньги на местном уровне способствуют любым союзам. Что самое интересное для близких к рынку автоперевозок в Киеве — замом Кличко по этому профилю тоже является креатура от “ЕС” Константин Усов. И снова — ноль сенсации. Кто не слышал о коррупции в системе пассажирских перевозок по Киеву? Серьезно, должен же быть где-то такой человек? Хотя бы один!
Для тех, кто не в теме внесем немного ясности. Итак, в настоящий момент Игорь Сабадаш и. о. главы Северного межрегионального управления Укртрансбезопасности. А поскольку в сетевых спорах я всегда защищаю эту структуру по борьбе с недобровестными любителями перегруженных фур — ее чистота для меня принципиальна. Кроме того, его включили в Комитет по определению транспортных перевозчиков на столичных автобусных маршрутах. Документ подписал Иван Шпилевой — на тот момент замглавы Департамента транспортной инфраструктуры КГГА, а теперь — и. о. директора данного департамента. Очень тесная команда, я потому и акцентирую внимание на этих нюансах. Потому что Сабадаша еще и включили в рабочую группу по вопросам функционирования рынка автомобильных пассажирских перевозок Киева. Этот документ подписал на тот момент Директор Транспортного департамента КГГА Валентин Осипов, позже уволенный со скандалом.
Что мы имеем в результате? Мы имеем прокуратуру, которая снова работает. Юрий Витальевич может присылать мне сколько угодно картинок со статистикой по освобожденным пленным, но почему-то прокуратура начала реально ловить только теперь. И это правильно. Они должны бояться схемачить и брать деньги. Потому что поделиться с шефом — это не индульгенция от прокуратуры. А мэр Виталий Кличко в союзе с “ЕС” (меня эти схемы радуют) берет и ставит понятные кадры на денежные потоки. В том числе и на транспортном рынке. Да, денег там много. Было. После голосования в четверг Киеврады за повышение цен на проезд будет еще больше. Но какие-то тревожные получаются деньги, правда? Горячие. Теперь за них можно сесть в тюрьму, дорогие мальчики и девочки. Давайте, расскажите мне еще раз про “беспредел силовиков”.

Украинский Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. о, еще один с руками которые ничего не крали…говорил недавно тут с одним, говорит: если говорят бери или дадим другому, как поступить? я и обалдел, он не знает “как поступить?” или “как правильно поступить?”

  2. За семь лет ещё никто никого не посадил и этого не посадят. Пошумят и все вернётся на круги свои.

  3. Да и при бздюковиче енаxyeвском никого из реальных казнокрадов особо не садили, разве что политических оппонентов типа Юли или Югика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ