Человек не терпит насилия!

Парад 24 августа-пир во время чумы?!?

То , что денег спишут немерено! Это и к бабке не ходи! А то , что военную авиацию захереллую будут в воздух над Киевом поднимать в таком количестве, вот это уже жоппа.Где доклады по линии военной контрразведки СБУ?!? Или они вискарем Женьки залили? В Виннице целое управление ВКР и никует-немелет, который год.Ну-ну…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

156 ответов

  1. с такими вояками кагала и воевать не нужно - они всех поубивают:

    Девятилетний Даниил, который доставлен санавиацией в Киев, после пулевого ранения, которое ему нанес полковник разведки Александр Остапенко, перенес две операции и находится в реанимации столичного «Охматдета».

    Ребенок в стабильно тяжелом состоянии. Сквозного огнестрельного ранения брюшной полости с многочисленными повреждениями внутренних органов мальчик получил дома в Новоград-Волынском. К зятю из Киева действительно приехал товарищ. Двое 9-ти летних двойняшек Марк и Даниил были с гостем. Тот им показывал приемы, как забрать оружие у противника. Военнослужащий прострелил ребенку спину. Бабушка мальчика уверяет, что мужчина учил внуков приема по отъему оружия у противника.

  2. Наблюдая за событиями в Афганистане, я задаюсь одним, скорее всего, риторическим вопросом. А кто нибудь в западных странах вообще понимает, насколько НАТО всех наеб.вала, рассказывая, как солдаты ее стран-членов сверхэффективно тренировали афганскую армию много лет подряд?

    Сейчас эту тренированную армию талибы нагибают, как хотят

  3. Разруха в головах. Примерно так можно описать тот бардак, что творится в СБУ. Вот только несколько штрихов…

    Главный завхоз СБУ устраивает пьяный дебош в поезде. Пикантности ситуации добавляет то, что хозяйственник — старый соратник Наумова по прокуратуре.

    Начальник харьковского СБУ кошмарит местных адвокатов и меняет начальника пресс-службы на свою любовницу. При этом его жена — родственница жены президента.

    Начальник львовского СБУ отсылает всех вменяемых оперов в АТО на полтора года. Ему просто нужны места для своих людей.

    Зам начальника кировоградского СБУ употребляет кокаин и начальницу архива прямо на рабочем столе.

    В Сумах бухие опера-браконьеры дают люлей погранцам и забирают у тех табельное оружие.

    А в это время младший лейтенант в Мариуполе вызывает на допрос министра обороны кацапстана.

    Каких ещё реформ вам не хватает? Тут не реформировать надо, а на ноль множить. И строить заново

  4. В Ровенской области на заводе “РовноАзот” произошло ЧП на производстве азотной кислоты.

    Местным жителям советуют закрыть окна и не выходить на улицу без надобности. Облако бурого дыма катится в сторону города.

  5. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    Главный научный советник Великобритании признает, что 60% людей, поступающих в британские больницы, “полностью вакцинированы”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ