Человек не терпит насилия!

На Донбассе погибла военнослужащая «Закарпатского легиона»

Во время исполнения служебных обязанностей на Донбассе погибла военнослужащая “Закарпатского легиона” — 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Ее не стало 9 июня. Причины и подробности инцидента неизвестны. Об утрате бригада сообщила на своей странице в “Фейсбуке”.

“9 июня в районе ответственности наших подразделений при исполнении служебных обязанностей трагически погибла военнослужащая нашей бригады. Командование части выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшей защитницы”, — сказано в публикации.

При этом пресс-служба штаба Операции объединенных сил сообщала, что 9 июня на Донбассе боевых потерь среди военнослужащих не было.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. https://www.youtube.com/watch?v=WkLZSMCcPss Мікола Яновіч пошел на ху…й со своим ДАУНбассо. Нас вытягивать не надо, пусть вытягивает Рашу. А лучше видеть это рашистское стадо в гробу, у белых тапочках.

  2. пусть бы сначала о причинах и подробностях гибели женщины-военнослужащей уточнили. а потом бы написали. соболезнования родным и близким.

  3. украинцы добрые и толерантные, а ты — откуда то из помойки вылез

  4. Царство Небесное . Земля Пухом .
    Искренние соболезнования Родным , Близким , Сослуживцам .

  5. 12.47 мусор заблеваный, радует что такая мразь как ты ,подписывается ”украинец”

  6. Тебе шизонутый сказали, где тебя хотят видеть подстилка сепаратистская.

  7. Тебе шизонутый сказали, где тебя хотят видеть подстилка сепаратистская.

  8. Да украинцы добрые и толерантные, но в отношении “руцкого мира”, российского агрессора и его прошмандовок, проживающих в Украине, с 2014 года полны ненависти к этим уродам.

  9. Первая чеченская война — минус 5000 кацапов, вторая чеченская война — минус 11 000, Донбасс — минус 5000. Ты дебил доволен? Чему ты дегенерат радуешься. Украина идет не в ЕС и НАТО, она уходит от рашистской помойки.

  10. ХОХЛЫ-голубьЫ !!!! “Незалежная Украина” за 30 лет минус 20 000 000 рагулей. Героям слава, ёпта !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ