Человек не терпит насилия!

Брат Ермака не смог засудить Лероса

Печерский районный суд Киева отказал брату главы ОП Андрея Ермака Денису Ермаку в удовлетворении иска к нардепу Гео Леросу о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Единый реестр судебных решений.

В обосновании исковых требований истец указывает на то, что на официальной странице народного депутата размещено несколько публикаций, в частности: “…Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку (привет из рф), ну конечно заработок на государстве”.

Подчеркивается, что истец требовал опровергнуть распространенную Леросом информацию. В то же время судья Г.Матийчук отказал в удовлетворении исковых требований.

Данную информацию подтверждает также юридическая компания “Миллер”, юристы которой представляли интересы Гео Лероса.

“Денису Ермаку отказали в удовлетворении иска к Гео Леросу. Почти через 10 месяцев после открытия дела, суд отказал брату председателя Офиса Президента Украины Денису Ермаку в удовлетворении исковых требований…В исковых требованиях Денис просил признать недостоверной и опровергнуть информацию о том, что он якобы осуществляет “торговлю” должностями в госорганах при содействии своего брата, внедряет “свою программу” в силовые ведомства и “зарабатывает на государстве”. Кроме этого, истец просил возместить ему моральный ущерб, который он оценил в … 1 гривню”, — подчеркивается в сообщении юркомпании.

“Печерский районный суд Киева закрепил в своем решении такую ​​позицию, что любая критика и оценка поступков, выражение собственных мыслей по качеству выполняемых функций публичными лицами не является основанием для защиты права на уважение чести, достоинства и деловой репутации и, соответственно, не является предметом судебной защиты. Более того, суд отмечает, что Ермак не подтвердил ни факт распространения данной информации Гео Леросом, ни факт нанесения его “чести и достоинству” вреда. Хотя бы на 1 гривню”, — следует из сообщения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Судье за принципиальность и объективность респект! А этим случайным и типа честным в копилку Ющенко. Тот тоже говорил, що ці руки нічого не крали! А тем временем больница будущего для деток, стала больницей прошлого. Так и эти то деревья хотят сажать, то панки развивать, то для ста студентов университет строить, когда сегодняшних выпускников девать некуда. Дороги, на 36 лярдов украли. При должностях одни проффесора из заграничных курсов. А тута ещё можно все продавать. Реформы из абсурда.

  2. кто хотел, тот увидел и услышал своими глазами-ушами, как дёня ермак продавал государственною должность. дёня, тыы бы уже хоть своё наглое ебало не открывал. по судам оно скатина бегает. ваще нюх потерял.

  3. сумма должна быть больше. чем 1 гривна и в ней надо было заложить интерес судьи. получается. что брат главы офиса президента на рынке пока не в тренде. опять же. пленки. по одним пленкам регистрируются уголовные дела. а по другим нет.

    Вот скажи мне, американец. В чём сила?
    Разве в деньгах?
    Вот и брат говорит, что в деньгах…
    У тебя много денег, и чего?
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.
    Вот ты обманул кого то, денег нажил. И чего, ты сильней стал?
    Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет.
    А тот, кого обманул, за ним правда. Значит он сильней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ