Человек не терпит насилия!

В Киеве на Шота Руставели подрезали водителя эвакуатора

В полицию сегодня поступило сообщение о ножевом ранении мужчины на улице Шота Руставели в Киеве.

По предварительной информации, между водителями эвакуатора и автомобиля Lexus (KA1443CH) возник конфликт, в результате которого водитель иномарки нанес ножевое ранение оппоненту и уехал с места происшествия.

Медики на месте оказывают необходимую помощь потерпевшему. Усилия правоохранителей направлены на розыск и задержание злоумышленника и установления всех обстоятельств инцидента, сообщет отдел коммуникации полиции Киева.

Видео ЗДЕСЬ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. В Украине преступности нету. Реформа МВД работает. Во всём виноваты попередныки.

  2. Классные новости у нас в Украине, убили, зарезали, каждый день жмур!!! Почему до сих пор не уволили ебаного армяна Авакова!!!

  3. Сразу видно по новостям (взорвали, убили, зарезали) и так каждый день, что Украина европейское государство и хочет стать членом НАТО и ЕС! Реформа МВД дает свои результаты!

  4. Проект Украина идёт к своему завершению

  5. Только Аваков наведёт порядок в стране ещё 5 лет ему нужно

  6. В Киеве введён план Сирена! Держу ситуацию на контроле!

  7. 15-01 так ничего же не изменилось кроме курса доллара

  8. Частенько , в публикациях данного сайта (!!!) , “проскакивает” (пишут) — “кадровый голод” ( именно в кавычках ) .
    Как не согласиться ?! Всё правильно !
    Искусственный (умышленно или нет ?!) кадровый голод без кавычек или зачастую бездарные (профессиональный уровень) кадровые назначения на ключевые посты , и не только в МВД .

  9. Хочу сырков с з а л у п ы Порошенко.

  10. Российские ресурсы пропаганды и топовые телеграмм-каналы играют в молчанку по животрепещущей для режима Путина теме судебного процесса на счет выявления истинных организаторов трагедии рейса МН17. Но как бы то ни было в Нидерландах судебное разбирательство по Boening 777 Малайзийских авиалиний, сбитому россиянами, вышло на финишную прямую. В ходе слушаний дела по существу в окружном суде Гааги с 7 по 10 июня рассматриваются доказательства причастности к убийству 298 человек трех граждан РФ, а именно Игоря Гиркина, Сергея Дубинского и Олега Пулатова. В фокусе внимания вопросы о ракете, которая сбила гражданский самолет, месте с которого велся обстрел, а также ролях обвиняемых.
    Шпионские игры Путина посеяли панику в голландском обществе, ведь в Москве все еще надеются, что Гаагский трибунал их обойдет стороной. Это будет провоцировать россиян на еще большее количество террористических вылазок, ведь аппетит приходит во время еды. Страны цивилизованного мира должны адекватно реагировать на метастазы путинизма, и исцелятся от болезненных зависимостей, подобных «Северному потоку-2». Слушания по существу в рамках процесса по МН17 и приведенные факты, дают все основания усилить санкционное давление на террористический режим, дав четкую юридическую оценку его сущности, и принять против него новые финансовые ограничения. Все это приближает неизбежный крах путинизма, и освобождение российского народа.

  11. Любительница рузького мира и бабла меркель не дасть ни при каких обстоятельствах остановить северный поток 2. После окончания миссии канцлера её назначат генеральным директором северного потока 2 как бывшую МИД авструшку Карин Кнайсль. А Украине дыктовали слезать из иглы бо бабло побеждает у фрицев совесть. Не смотря на слова Путен живёт в параллельном мире а сама бежит по той дорожке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ