Человек не терпит насилия!

СБУ обыскала квартиры шарийцев

Служба безопасности Украины провела обыски у основателей общественной организации “Партия Шария”.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українськi Новини.

“Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски у основателей общественной организации “Партия Шария”, причастных к распространению в столичном регионе агитационных материалов, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины и на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины”, — сказано в нем.

Обыски проводились по адресам фактического проживания двух фигурантов дела: в Киеве и в Бучанском районе Киевской области.

При проведении процессуальных действий правоохранители изъяли компьютерную технику, мобильные терминалы, которые использовались в противоправной деятельности, печать “Партии Шария” и банковские карты.

Кроме того, проведены обыски в типографии, расположенной в Виннице, где представители общественной организации печатали продукцию антиконституционного характера.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч. 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса, продолжаются следственные действия под процессуальным руководством Киевской городской прокуратуры.

Как сообщалось, суд в Киеве разрешил задержание подозреваемого в государственной измене видеоблогера Анатолия Шария для доставки в суд с целью избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Байден с Путиным поделят Украины, запад американцам, восток россиянам.

  2. Правда,а што тебе в очко засунуть, xyй чи палку ковбасы?

  3. Шарий и шарийцы — это сброд рашистского ГАВНА.

  4. До осени Авакова не будет. До 2030 Украина полностью распадётся.

  5. критика никому не нужна, никакая власть ее не терпит….увы…

  6. пакет с мусором гнилым, чемодан с рванью -помойная яма ,где твои дохлые предки-животные

  7. чемодан, вокзал — и пи**те к своим предкам бандерам в Канаду, куда они в основном драпанули после Великой Отечественной войны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ