Человек не терпит насилия!

Первым заместителем главы СВРУ назначили Юрия Крапивина

Телеграмм-канал “Украинский Обозреватель” пишет: “Валерий Кондратюк в своем стиле решил услужить главе СНБО Данилову и пристроил в СВР на должность первого зампреда Юрия Крапивина. Юрий Николаевич Крапивин родился в 1962 году в Луганской области. В органы государственной безопасности призван в 1986 г. В 1991 году окончил высшую школу КГБ СССР в г. Москве, получив специальность юриста-правоведа со знанием иностранного языка. Учился, кстати, вместе с Деркачем – младшим. В СБУ на разных должностях – с 1997 года. С января 2004 года работал в центральном аппарате Службы безопасности Украины. В 2005 году назначен начальником УСБУ в Луганской области. Губернатором области в то время был Алексей Данилов, а председателем облсовета – известный сепаратист Виктор Тихонов.
В СБУ Крапивин проявил себя совершенно никак. Так же, видимо, проявит себя и в СВР. Хотя, в 2008 году Крапивин, будучи начальником УСБУ в Ровенской области, продал часть территории СБУ местному застройщику. Так что, будет помогать Кондратюку разворовывать территорию СВР.”

Кстати, Крапивин 1962 года рождения. На пенсию не пора? Все это время он числился в распоряжении головы СБУ или вообще был уволен с воинской службы? Вобщем, как-то не похоже на строительство “украинского лэнгли”. 

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Школу КДБ у 1991, на різних посадах в СБУ з 1997, а 6 років де був? У банді, напевно.

  2. Если это правда, то Демченку ***. Кондратюк назначает Крапивина, а Данилов взамен увольняет Демченка, который спит и видит себя председателем СВР. Ещё бы вычистить СЗР от демченковских агентов, работающих на развал службы

  3. Да ну на вас. Який Крапівін? Алєксєєнко зжере його на сніданок. Схоже на фейк. Перевіряйте свої джерела

  4. 100% фейк. Подібні посади впроваджуються Указом Президента.

  5. Почему не назначили на эту должность Шкурата И.П.?
    Что за самовольство ?

  6. Если Крапивин — лугандон, значит ждём поток слива секретной информации в Срашку. Такие кадры давно состоят на связи в ФСБ

  7. Блядь, то вже призначте підараси генерала уебана,просто підора по життю Стасіка Петрова, молодшого братика гнома Петрова, який голова облради Закарпаття. Стасік покаже як гроші заробляти та як інформацію зливати. Кондратюк, як справжній барига підбирає під себе. А Стасік уеблан вже почав своі фірми заводити до СВР через затаємнині тендера. Петров, ти кончений ворюга, жополіз й хабарник. Піздуй на *** с СВР. Тебе вже твої підлеглі на *** посилають й брат твій не поміг.чи люди не знають, що біткоїни майнишь на територіі СВР та поза межами. За рахунок бюджетної електроенергіі. Родина гандонів.

  8. Америка сказала что Дыркачь должен сидеть. О сделаном нужно отчитаться до приезда Оманского в Белый Дом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ