Человек не терпит насилия!

На Житомирщине обстреляли частный дом: хозяин погиб, его жена в реанимации

В Житомирской области неизвестный расстрелял частный дом, в котором спали супруги. В результате полученных ранений на месте происшествия погиб мужчина. Жену в тяжелом состоянии доставили в больницу. Нападающий с места происшествия скрылся.

Как сообщили в ГУ Нацполиции Житомирской области, события разворачивались ночью 8 июня в селе Грубское Коростышевской громады.
 
“Предварительно установлено, что 8 июня, около 00:25, неизвестный снаружи через окно стрелял в комнату частного дома. На тот момент там находились супруги, которые отдыхали. От полученных травм погиб мужчина, 1974 года рождения. Его жена, 1982 года рождения, получила огнестрельные ранения и без сознания доставлена в реанимационное отделение больницы”, — информирует полиция.

Во время происшествия в другой комнате дома также находилась 12-летняя дочь супругов. Ребенок ранений не получил.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции, экспертно-криминалистическая лаборатория МВД, кинологи и другие подразделения полиции.

“Продолжаются мероприятия по установлению причастных и других обстоятельств. Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины”, — добавили в ГУНП.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Преступности в Украине нету. Реформа МВД работает. Во всем виноваты попередныки.

  2. Хохлов с каждым днём все меньше. НАТО и ЕС уже близко.

  3. Вы только вдумайтесь! В области с 25 районов оставили 4, отделов полиции просто нет, о каком плане “перехват” или другом может идти речь, а здесь нужно вводить уже другой вид плана, который предусматривает и наличие снайперов и бронетехники, ведь речь идет о вооруженном преступнике. Дошло до того, что милиция с района (бывшего) за 50 км. едет в областной центр получить оружие-автоматы, а потом снова туда едет его сдать в оружейную комнату, я такой другой воистину дебильной страны не знаю, ну психические заболевания руководства уже переходят пределы понимания, давайте радуйтесь, реформируйте, ну нормальный патриот это поддержать не может

  4. КАЦАПО СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ!!!В результате взрыва на военном полигоне под Северодвинском погибли ПЯТЕРО сотрудников института экспериментальной физики при выполнении задания государственного значения.
    На атомной глубоководной станции АС-31 «Лошарик», находившейся на полигоне боевой подготовки Северного флота в районе Кольского залива Баренцева моря, произошло возгорание, которое привело к гибели 14 моряков-подводников — семи капитанов 1-го ранга, трёх капитанов 2-го ранга, подполковника медицинской службы, двух капитанов 3-го ранга и капитан-лейтенанта. Среди погибших было два Героя Российской Федерации. Пилот сбитого в Сирии штурмовика Су-25 Филимонов погиб после бомбометания мирного населения.
    Фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС Российской Федерации, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит ракетой «воздух-воздух. командир экипажа подполковник Олег Пешков погиб во время приземления на парашюте в результате обстрела с земли антиправительственными вооружёнными формированиями.В дальнейшем в ходе поисково-спасательной операции погиб морской пехотинец Александр Позынич и уничтожен вертолёт Ми-8.
    Три члена экипажа дальнего бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3 погибли в результате нештатного срабатывания катапультных кресел на аэродроме в Калужской области, сообщило Минобороны России.

  5. В Житомирской области военные погибли из-за отравления угарным газом. Скачем дальше.

  6. Убиенному Царство Небесное , Земля Пухом .
    Раненой выздоровления !
    Искренние соболезнования Дочери , Родным и Близким .

  7. Пришел к своему логическому завершению во всех смыслах. Мда, а какие были перспективы

  8. Авакова нужно наградить орденом за мужество перед отечеством

  9. Несправедливо как то родная семья с нами поступает, сокрушалась Верещук

  10. Уганда — это Раша, начиная с 1917 года. Один шизонутый “царь” сменяет другого и так до сего дня. Народ тупой, бесправный и такой же шизонутый как его пастух. Кто друзья — Зимбабве, Венесуэла и Колумбия. А забыл еще Уганда.

  11. Моня, Украину обворовали так всякие тягныбаксы, кули влобы,кивающие и прочая братия, что и пенсий скоро платить будет нечем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ