Человек не терпит насилия!

Ермак хочет сделать Фирташа коммуникатором с РФ вместо Медведчука

Служивые рассказали, как всплыли «пленки Медведчука». В начале президентства Владимира Зеленского, тогда еще его помощник Андрей Ермак через свои контакты пытался «подсидеть» Виктора Медведчука в коммуникации с русскими на самом высоком уровне. Но, кроме обмена пленными (моряки и Сенцов), у них с Кириллом Тимошенко из тайных визитов в Москву и Европу ничего не вышло.

Стали разбираться, в чем секрет Медведчука, и вышли на пленки, которые сейчас сбросили через Bihus.info. Ермаку стало ясно, что нужен кто-то, кто с высокопоставленными лицами из окружения Владимира Путина, если не на «ты», то хотя бы на «вы». Так возникла идея использовать Дмитрия Фирташа.

Фирташ в качестве коммуникатора был испытан еще в 2019 году: тогда Министр энергетики Украины Алексей Оржель, руководители «Нафтогаза» и «Оператора газотранспортной системы Украины», Министр энергетики России Александр Новак и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер встретились в Вене.

Это была первая встреча, где обсуждали возобновление прямых поставок газа из России после долгого перерыва. Фирташ предлагал закупать газ русских на свои облгазы. Но в итоге подписали контракт с «Нафтогазом».

В последнее время Дмитрию Фирташу «поперло». По словам Юрия Витренко, он является главным бенефициаром реформы рынка газа. Междуреченский ГОК из его Group DF получил в Госгеонедрах Романа Опимаха разрешение на разработку крупнейшнего титанового месторождения (победил в аукционе).

Сообщают о новом транспортном холдинге Фирташа «Ника Транс Логистика» — 100 грузовиков DAF, три буксира, 2,5 тысяч собственных грузовых вагонов, еще 2 тысячи «пожертвовала» государственная «Укрзализныця». Наконец, российский «Сбербанк» свернул судебное преследование черкасского «Азота».

Все это похоже на «очистку» перед новой ролью «венского сидельца» в российско-украинских сложных отношениях. Но Ермак, делая на него ставку, не учитывая, что у Фирташа очень узкий коридор коммуникации. И это не Кремль, в отличие от Медведчука, а «газпромовские».

Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/122) еще в 2019 году, что если связь Медведчука — Дмитрий Козак, то у Фирташа контакт через Алексея Миллера и Константина Чуйченко, который с 2004 по 2008 год был исполнительным директором «Росукрэнерго». Акционерами компании выступали Centragas Holding AG Дмитрия Фирташа и «Газпром».

Это линия Дмитрия Медведева, который в 2002-2008 гг был председателем совета директоров ОАО «Газпром». Константин Чуйченко — его однокурсник. Но у Медведева сейчас не все просто. Широко обсуждают слухи, что экс-Премьер-министра РФ вскоре снимут с поста лидера «Единой России». Против него интригует глава Генсовета партии Андрей Турчак.

“Темный Аноним”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. момент выступления Путина на открытии памятника Александру III.

    Просто оцените расстояние от Путина до 100 раз проверенных людей.
    Никому из этих людей не разрешили подойти к памятнику, пока Путин не уехал.
    А так он не трус, и привитый, и здоровье у него богатырское.

  2. То есть вместо агента фсб они решили использовать канал свр . Это при том что Навального от свр слили в помои. Зашибись.

  3. только факты -до подкаблучника и мудака- юсченко (вариант 2005-2009 “любы друзи), “грязный фирташевский газ” доставался стране в районе 100 баксов за 1000 м3. Когда юсченко и “вона” в междуусобной грызне,занялись газом ,закончилось это ценой в 300 баксов и строительством потока 1. Переговорщик от нафтогаза ивченко , гордо прилетел в Москву с ..переводчиком ,урод , а самые его первые “успехи” -бронированный мерседес и телки за 100000 баксов на новогоднем корпоротиве. Нафтогаз никогда не работал на государство

  4. Проект Украина подходит к своему завершению

  5. мусор поганый , гной ри человека , ты кроме помоев ,сосать и в архитектуре памятников ? урод гнойный , иди поссы на яму своего папы быка ,сдохшего а муках, бу га гааа

  6. мусорок, а я пидар даунбасяцкий по кличке “корово поганый” , если ты впендюришь меня в очко а потом Даш мне на рот ,то станеш “коровоепом”! гной я сосал из члена человека коцаба сиыилисного , я ж кроме помоев ,сосать и в архитектуре памятников жепкой на крюк прыгал? мой papik66-педофил и урод гнойный , поссал на ипало момент моей шалавы плечевой , ее на яме прирученый бык ,сдохший потом в муках, в жепу драл бу га гааа

  7. тупая ты помойная тварь, “фылософ” “архитектор помойный” , даже текст придумать никак да? выродок советского прошлого ,сдохнешь и скоро -гы гы

  8. я пидap даунбасяцкий ,тупая и помойная тварь, а также “фылософ” и “архитектор помойный” , даже текст придумать никак да или нет? а педофил путин выродок советского прошлого давал в рот моей даунбасяцкой мамке шалаве ,сдохнет она теперь и скоро -гы гы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ