Человек не терпит насилия!

СБУ нашла шпиона в СНБО

Служба безопасности Украины разоблачила бывшего чиновника Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), который был завербован иностранной спецслужбой. Ему сообщили о подозрении в государственной измене.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Она не называет имя чиновника, но сообщила, что это бывший чиновник с допуском по форме 2 Администрации президента и Аппарата СНБО.

“Оперативники СБ Украины установили, что чиновник категории “Б” в течение длительного времени собирал и передавал кураторам информацию, в том числе закрытого характера. Заказчиков, в частности, интересовали данные о деталях функционирования органов государственной власти Украины”, — сообщили в СБУ.

Сообщается, что досудебное следствие подтвердило факты осуществления экс-чиновником разведывательно-подрывной работы против Украины.

Суд 1 июня избрал подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет. Обвинительные материалы направлены в суд, сообщили в СБУ.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. как-то все обыденно. задержали. выдвинули подозрение. а потом и обвинение. а на какую разведку трудился гражданин? возможно. что это и все равно.но есть международные нормы. сказать все равно придется. не попасть бы с этим шпионом впросак. что не той разведки шпиона поймали.

  2. Все российские шпионы, мои близкие! Я сам российский шпион! Даю слово полковника МЗС!

  3. Шпиону — домашний арест ???!!!! Сильно?! От это шпийон!!

  4. ибо вальцмана и зелентухеса ты сделал президентами своими, им ты поклонялся:

    только 1 шпиона?

    а как же жэдовская моссадура: зелентухес, вальцман, кало-мойша, рабинович, суркисы, гордоны и прочее гавнище?

  5. форма 2? уровень доступа к сектетной документации-хозяйственный и канцелярский. “эксперты по работе с секретными документами”, в выдающемся киевском правительстве получают к “зарплате” по 12-15 000. Секретчик принес по роспись ,вечером забрал, вместе с рабочей тетрадкой или флешкой ,куда “эксперты” умные мысли заносят” . Смех и грех и за это “экспертные” денежки больше чем у 90% пенсия

  6. Чергова вистава від владноі маланськоі шелупоні.

  7. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    “У вас продается славянский шкаф? Шкаф продан, осталась никелированная кровать с тумбочкой”

    Що там у СНБО разведуваты—xyй его знае.У половины генштаба нерухомисть у РФ та Крыму,та у процентив 30 депутни паспорта РФ.Навищо кацапам якись там третьесортний поц

  8. Если «Заказчиков, в частности, интересовали данные о деталях функционирования органов государственной власти Украины (точнее было бы: «про причини бездіяльності»), то это даже не уругвайская разведка (как в годы сталинских репрессий), а, скорее всего, пациенты не так давно закрытых медицинских учреждений, поскольку трудно себе представить, кто ещё в здравом уме мог озаботиться добыванием столь исключительно важной и тщательно сберегаемой секретной информации. Видимо, именно поэтому обвиняемому в государственной измене и разведывательно-подрывной «работе» против Украины и была избрана столь суровая мера пресечения как домашний арест, а как же иначе?! Так и вспоминается пассаж управдома о Никулине в «Бриллиантовой руке» — придётся принимать меры, а что делать?

  9. «У Зеленского есть возможности реализовать наступление на Крым»(Турчинов О):

    Давно что то небыло шпийонов

  10. Мюллер:
    — Штирлиц, вы английский шпион!

    А факты? — недоумевая, пробормотал Штирлиц.
    Сам ты FUCK, британская сволочь! — обиделся Мюллер

  11. У керівництві КДБ був якись Пирожков. Чи вони усі Пирожкови шпігуни?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ