Человек не терпит насилия!

Саакашвили призвал добавить в список контрабандистов Слюсарева

Экс-президент Грузии, глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили заявил о причастности члена политсовета “Слуги народа” Вадима Слюсарева к контрабандным схемам на украинско-российской границе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Саакашвили сказал в эфире политического шоу “Свобода слова Савика Шустера”, назвав Слюсарева “главным контрабандистом в направлении России, главным контрабандистом Харьковской области”.

“Вопрос не в том, что Альперин не контрабандист, а в том, — и вы все должны над этим работать, — почему Слюсарева нет в этом списке? Он является главным контрабандистом в направлении России, главным контрабандистом Харьковской области. Все об этом знают и почему-то у него есть какая-то неприкосновенность, связанная с его политическими симпатиями. Эти вещи дискредитируют вообще всю историю. Пока мы не будем всех одним аршином мерять, всегда будут вопросы и всегда очень хорошие начинания и по контрабандистам, и по деолигархизации будут дискредитированы”, — сказал Саакашвили.

Как ранее писал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, Слюсарев получил звание генерала при Януковиче в 2011 году, был помощником народного депутата Партии регионов Артема Пшонки, который с 14-го года в бегах. Слюсарев летает в Крым к своим родителям, получившим российские паспорта, владеет двумя гостиницами в Алуште, девятью фирмами по завозу импорта в Украину и землей на погранпереходе Гоптовка.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Снайпера привезённые Михо в 2014 на Майдан, стреляли в мирных протестующих.

  2. Слюсарев в начале 2000х очолював погранотряд на Гоптовке Магистральной таможни, был, между прочим, менее жадный , чем пришедшие ему на смену Литвиновские черти … и какое отношение он имеет к контрабанде ? михо — позер и делитант, сожри галстук …

  3. Вот и с Зеленским у беглого грузинского беспризорника уже не сростается, как и ранее с Вальцманом, а до этого — с большинством грузинского народа и политикума. Так может быть, дело не только в плохих соратниках и единомышленниках, но и в исключительных личностных качествах хероя? А так, конечно, «вопрос не в том, что Альперин не контрабандист», недаром Михо в Одессе успел поработать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ