Человек не терпит насилия!

НАБУ расследует дела о лживых декларациях трех нардепов

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) расследует дела по факту возможного декларирования недостоверных данных депутатами Верховной Рады Артуром Герасимовым (“Европейская солидарность”), Михаилом Волынцем (Всеукраинское объединение “Батьківщина”) и Сергеем Шаховым (депутатская группа “Довіра”).

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

Дела возбудила генеральный прокурор Ирина Венедиктова 5 мая на основании рапорта Антикоррупционной прокуратуры после расследования журналистов программы “Схемы”.

Все дела открыты по части 2 статьи 366-2 (недостоверное декларирование). По данным СМИ, Герасимов не задекларировал виллу в Испании; Волынец — активы жены и 3 500 000 гривен доходов, которые помогли приобрести квартиру на Печерске за 7 600 000 гривен; Сергей Шахов — “забыл” о жене и имении под Киевом.

Как сообщалось, Верховная Рада 3 июня усилила уголовную ответственность за декларирование недостоверных данных с лишением свободы до 2 лет за недостоверное декларирование от 4,5 млн гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Артур Герасимов такой же ГОНДОН как и его кум мародёр Парашенко! Из за них началась война на Донбассе!!!

  2. Согласен, а как они красиво говорили: коррупция, воры, взяточники, Янукович вор, занепад и тд, а сами на самом деле такие же и к тому же мародеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ