Человек не терпит насилия!

Лукашенко больше не доктор КНУ

Ученый совет Киевского национального университета им.Тараса Шевченко лишил Александра Лукашенко, которого ЕС и США не признают законно избранным президентом Беларуси, звания почетного доктора вуза, сообщает общественная организация “Красный Губер”.

“Только что на заседании Ученого совета университета Александра Лукашенко лишили звания почетного доктора КНУ им Т.Шевченко”, — говорится в сообщении организации в социальной сети Facebook.

Как сообщалось, диплом почетного доктора Лукашенко вручил 5 ноября 2009 года на то время ректор вуза Леонид Губерский, а само звание ему было присвоено 2 ноября того же года.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Когда собаке делать нечего, она будку красит. Что значит почетный профессор? Ровным счётом ничего. Что значит перестал быть почетным? Тоже самое — ничего. Вот так придурки от науки и красят будку, от нечего делать. Одно слово — хохлы блин!!!

  2. Какой он доктор, он был фуражиром, фуражиром и останется. Хотя у Путина на даче есть место дворецкого, а может садовника или евнуха.

  3. В своё время Израиль лишил Кучму всех регалий, присуждённых ему за комментарий к гибели самолёта. Кучма даже не понял, что сказал! Может быть, с похмелья, а может быть по дурости, царю ведь всё можно. Но только в Украине.

  4. Наука, навчання-поза політикою! Це вже проходили, і не раз!:

    Політичне рішення! Прикро, що новий ректор починає не з оптимізації учбового процесу, а з можливості засвітитися. Студенти вже стомилися від онлайн-навчання. Гроші деруть по контракту, як за повний навчальний курс, а студенти інфраструктурою вузу не користуються. Такий відомий вуз, альма-матер відомих випускників, але його зводять до інституту середньої руки. І хто? Западяни, вони перенесли в червоні стіни гендлярство, сесії за гроші, створення умов, що не здасте, якщо не дасте!!! Запитайте студентів? Бугров від тебе чекали, що ти наведеш порядок, зламаєш монополізм Губерського. Але напевно сподівання марні. По-перше, те що філософ, а по друге, те що з Бучача. Краще б було йти в могилянку, або до вишкілу у файне місто Тернопіль. Час покаже, чи додасть таке рішення авторитету і наукової та викладацької цінності в червоних стінах.

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    А ему чи не поxyй.Був бы ще Гарварда або Оксворда ато якесь там КНУ из shithole countries

  6. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Уси доктора та проФФесора из alma mater типа КНУ в Нью Йорке таксистами або в Макдональдсе с чернозадыми посуд моють

  7. Лучше быть хохлом, чем упоротым сракобутылочником.

  8. Кто то может объяснить за что на него начали тявкать?

  9. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    У Штатах звичайний полицейський або пожарник або рядовий боець спецпидроздилу мае навыки выкористання наприклад дефибриллятора або мешка Амбу. Знайдить серед видчизняних доцентив-медиков хочь 10% кто задовильно сможе використати тойже дефибриллятор.От вам и ривень ВУЗив видчизняних

  10. Согласен! Без мозгов жить лучше. Ты тому пример.

  11. Дали ни за что, и ни за что лишили. Дибилы однако, хоть и ученые.

  12. в том не таком уж и далеком 2009 году Лукашенко был белым и пушистым демократом, а не кровавым диктатором? Вот же как люди меняются? Или как?

  13. Саня Лукашенко мой близкий! Не хотите Саню, будете иметь кандидата Киву — это я Вам обещаю! Даю слово яхтсмена!

  14. Ти як мала дитина — все до рота тягнеш, та то була не юліна грудь, а путінська зaлyпa. Так що ти насправді член педофіла відсмоктав!

  15. Россия никогда не прощают тем, кто с ней дружит.

  16. думаю Лукашенко зараз сидить і плаче з горя від такої втрати…в Україні он школи закриваються, сьогодні по зомбоящику казали здається про Черкащину, молодь милиться втікати, а вони з фігнею носяться як з писаним яйцем…

  17. 20.50 мусор падаль своей мамы шалавы , ты такой же “философ” , как твой отец человек. Иди по мычи и поссы на его яму где он подох , “сковорода” блять помойная

  18. по примеру Саудитов заманить Протасевича в белорусское посольство то ли в Греции, то ли в Польше, то ли в Литве. Там бы его бравые гэбисты журналиста завалили бы, расчленили, вынесли в сумках и разбросали по близлежащим помойкам. Потом, когда и если бы все это вскрылось, лидер нации принёс бы личные искренние извинения стране пребывания за самоуправство излишне ретивых подчинённых (так сказать, эксцесс исполнителя), привлёк бы их к предусмотренной законом ответственности с отбытием наказания в родной комфортабельной тюрьме, а через пару-тройку лет, когда все и все подзабудут, амнистировал самодуров по состоянию здоровья. И продолжали бы самолеты летать в Саудовскую Аравию (пардон, в Белоруссию), и оружие и прочие вкусняшки продолжали бы ему продавать безо всяких моральных санкций, и королевская (президентская) семья оставалась бы рукопожатой. Одна беда, помимо звания наследного принца (диктатора, отца народа или почётного доктора) надо ещё ИМЕТЬ много-много НЕФТИ, ещё больше ДЕНЕГ и ПРАВИЛЬНЫХ стратегических СОЮЗНИКОВ. Вот такая она …ня//реальная политика, малята!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ