Человек не терпит насилия!

Директор ОККО «подмазал» Милованова

Основатель сетии атозаправочных комплексов ОККО Group Виталий Антонов передал на днях 1 млн гривен на развитие Киевской школы экономики.

Об этом сообщает руководитель исследовательских проектов НТЦ “Психея” Геннадий Рябцев.

“Этот прекрасный шаг можно было бы только приветствовать (ведь КШЭ, в отличие от Могилянки, всегда не хватает денег на подготовку специалистов), если бы не одно “но“… Именно президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов является главным идеологом введения предельного уровня торговой надбавки к средней стоимости нефтепродуктов, обусловленного, по его словам, монополизацией топливного рынка”, — пишет Рябцев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Кому платить? Вот главный вопрос каждого взяткодателя.

    Поэтому людожер Бокасса назначил себя главным “получателем неправомерной выгоды”, а взятки брал исключительно хабародавцями.

    Об этом он рассказал другому людоеду — Иди Амину, которого угощал гуляшем из взяткодателя.

    Гуляш Иди Амин похвалил. От такая история гуляет, малята, про хабари.

  2. Честнейший реформатор с глазками как у борзой на выгуле, водночас —щирий патріот європейського чи американського ґатунку, послідовний борець з корупцією та, нарешті, просто відчайдушний олігофрен чи дебіл, не може брати хабарі, навіть у такій завуальований спосіб?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ