Человек не терпит насилия!

В Чехии провели операцию «Кличко»

В Чехии задержали четырех украинцев, жителей Закарпатской области. Их обвиняют в том, что они поставляли в страну нелегально дешевую рабочую силу из Украины.

Сообщается, что спецоперация под кодовым названием “Кличко” стала одной из крупнейших полицейских операций в Чехии за последние годы. В ней приняли участие почти сто полицейских и более пятидесяти сотрудников таможни.

“Мы задержали главного члена банды, называющего себя начальником, члена его семьи и еще двух человек, которые перевозили рабочих в Чешскую Республику”, — сказал следователь Ондржей Старый.

Банда состояла из группы богатых украинцев из Закарпатской области. Они искали работу для украинцев по всех Чехии. Наемники не имели разрешения на работу и ездили в Чехию по туристическим визам. В страну они заезжали из Венгрии, Словакии, Польши.

Украинцы выполняли грязную работу на фермах и получали небольшие суммы денег. Сообщается, что этого заработка наемникам хватало на содержания семей в Украине, поэтому они остались довольны.

“Боссы снимали остаток денег в меньших количествах из нескольких банкоматов и через созданные компании, зарегистрированные в Праге, распределяли их по фиктивным счетам, всегда на сумму до 10 000. Ущерб, нанесенный с января 2018 года по апрель 2020 года, составил почти 41 миллион крон”, — говорится в сообщении.

Возраст задержанных от 34 до 43 лет. Украинцев обвинили в уклонении от налогов. Им грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Виталик «Дырка» Кличко угробил Киев. За 7 лет ни одного моста, ни одной станции метро, ни одной развязки. Черновецкий воровал в два раза меньше.

  2. Я посажу сутенёра Кличко в тюрьму! Даю слово офицера!

  3. Ну шо Еуропейци ви вже відчули покращення?!)

  4. Костя хватит курить траву и колоться ты уже пролечился в Израиле

  5. Чехи знают только одного украинца — кличко (подозреваю, они уверены что это — имя :). Если бы они ловили украинских проституток, операция носила бы то же название…

  6. Педалик Кличко мой близкий!!!! Мы с ним со всех переходов Киева получаем.

  7. Віталій Кличко, дуже поганий мер, йому відбили голову, він тупий та дурний , хай поцілує мене у мою дупу

  8. дас, виталик полез в Киевраду, думали что человеком будет….а вышло с волками жить, по волчьи выть….вот так опустился…

  9. Это необратимый процесс.

  10. ибо этинзона избрал ты мэром своим, за что и будешь утилизирован:

    я властелин над лохогоями!

    так победим! лыхайма!

  11. В Кропивницькому (Кіровоградська область) діє група правоохоронців з СБУ, які налагодили постачання живого товару до краіну Європи. Це питання знаходиться під контролем начальника контррозвідки Стригачова, колишнього мусора. З кожної голови він отримує по 500 долларів США. Сподіваємось, що найближчим часом в Кіровоградському СБУ будуть затримання корупціонерів. Все управління займається наповненням кишень керівникам. В управлінні суцільне блядство та пияцтво. На посади призначають за гроші. А кожного місяця Саня кінець верещить бо місячний план важко виконувати. Навіть свою коханку призначив керувати прес-групою. Кожному підрозділу поставлено завдання по збору грошей. Мобгрупа збирає з офіцерів запасу, а відділ візуального спостереження виконує комерційні замовлення. Сором всім сбушнікам Кіровоградської області. Хабарники та зрадники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ