Человек не терпит насилия!

У звамминистра соцполитики украли пистолет

У первого заместителя министра социальной политики Украины Евгения Котика из машины выкрали пистолет и деньги.

Об этом сообщают vesti.ua со ссылкой на источники в полиции.

Инцидент произошел в Киеве в субботу, 5 июня, вечером. Котик обратился в полицию с заявлением о том, что в Святошинском районе столицы из его машины украли сумку, в которой были 2 тыс. грн, документы и зарегистрированный пистолет для стрельбы резиновыми пулями. По словам чиновника, сумку с деньгами и оружием украли, когда он находился рядом с автомобилем, однако злоумышленника чиновник не видел, так как разговаривал со своим знакомым.

Полиция открыла уголовное дело. Уточняется, что в районе, где совершили кражу, установлены уличные камеры видеонаблюдения, однако место, где Котик припарковал авто, не попадает в их поле зрения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. А зачем пистолет честному гражданину? И вроде как у нас на улицах порядок реформы ими проведённые прошли успешно!?

  2. травмат может живот свободно пробить….а там недалеко и к белым тапочкам….

  3. А зачем заму соцполитики пистолет — от пенсионеров и беременных отстреливаться?))))

  4. Мда, была ситуация. На Диагональной разборка между “демовскими” и “петриковскими”. “Демовскому” из травмата стреляют в живот. Резинка застряла в селезенке. Думали сдохнет. Ни хрена, вырезали вместе с селезенкой. Но был шансец, что сдохнет, оперировать начали когда поняли, что если не резать, то сдохнет.

  5. Не думайте, что мы стоим на вулкане, мы сидим на прогнившей
    доске деревенского сортира…

  6. В Кропивницькому (Кіровоградська область) діє група правоохоронців з СБУ, які налагодили постачання живого товару до краіну Європи. Це питання знаходиться під контролем начальника контррозвідки Стригачова, колишнього мусора. З кожної голови він отримує по 500 долларів США. Сподіваємось, що найближчим часом в Кіровоградському СБУ будуть затримання корупціонерів. Все управління займається наповненням кишень керівникам. В управлінні суцільне блядство та пияцтво. На посади призначають за гроші. А кожного місяця Саня кінець верещить бо місячний план важко виконувати. Навіть свою коханку призначив керувати прес-групою. Кожному підрозділу поставлено завдання по збору грошей. Мобгрупа збирає з офіцерів запасу, а відділ візуального спостереження виконує комерційні замовлення. Сором всім сбушнікам Кіровоградської області. Хабарники та зрадники.

  7. Я их найду и накажу!!!!!!! Пистолет мне в жооооу!!!!

  8. Только Кива может засунуть пистолет в жопу когда пьяный. Он меня так в Одессе пердолил

  9. 06:41. В Запорожье тоже самое. Только у нас конфликт — “корову” не могут поделить СВР и контрразведка. Одного ниггера пришлось пристрелить))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ