Человек не терпит насилия!

Скоро запустят северный поток 2.

Потом уйдет Харьков.
И украина южная станет девица ненужная.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Военные подразделения НАТО переброшены в Донбасс.

    Около сотни военнослужащих НАТО были переброшены в Донбасс силами Альянса. По предварительным данным, речь идёт о военных подразделениях Дании и Великобритании, причём, иностранные военные размещены сравнительно недалеко от линии фронта, что не исключает вероятных провокаций со стороны Альянса, что позволит странам НАТО «легально» начать военную операцию в Донбассе.

    Согласно информации, представленной Донецкой и Луганской народными республиками, речь идёт о военных специалистах, которые, предположительно, должны заняться обучением военнослужащих ВСУ. Сообщается о том, что иностранные военные будут находиться в Донбассе до 15 июля, при этом, остаётся неизвестным тот факт, почему так называемое обучение будет проводиться в прифронтовых районах, что действительно может указывать на подготовку провокаций со стороны Киева и НАТО.

    Следует отметить, что ранее неоднократно сообщалось о появлении в демаркационной зоне Донбасса иностранных наёмников из стран НАТО, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях против ДНР и ЛНР, что не исключает и вероятности того, что под прикрытием миссии по обучению украинских военнослужащих, страны НАТО могли перебросить в Донбасс и наёмников.

  2. Северный поток 2 это конец поступлений за газопровод.

  3. Определение “прикормленные ОП журналисты” заиграло новыми красками (с)Шарий

    Зеленский в День журналиста накормил работников СМИ мясом

    В День журналиста, 6 июня, президент Владимир Зеленский устроил пикник для двух десятков журналистов.

    Пушкина не вспоминали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ