Человек не терпит насилия!

Флаги ДНР и финансирование террористов: чем занимались донецкие на рынке «Столичный»

Интереснейшие подробности всплыли после того, как рынок «Столичный» в Киеве перешел в руки законной администрации. Оказывается, предыдущее руководство рынка во главе с членом так называемой «енакиевской группировки» Рустемом Абдукадыровым, захватившее его в противозаконный способ, на самом деле использовало «Столичный» в качестве ширмы для ведения антиукраинской деятельности.

Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

 stolichnnnnnnn html m6a85a82

Рустем Абдукадыров, экс-директор рынка «Столичный» и смотрящий по Киеву от Армена Саркисяна («Горловского»)

После того, как 3 июня помещения рынка были освобождены от «енакиевских», оказалось, что рынок собирал кэш, который затем переправлялся в ДНР Армену Саркисяну («Горловскому»). В помещениях также были найдены конверты с деньгами, в том числе – с российскими рублями, а также записи черной бухгалтерии — списки, кому и сколько переправлялось денег, полученных с рынка.

Что интересно, и здесь не обошлось без воровства. Часть денег, отжатых у арендаторов «Столичного», Рустем Абдукадыров «крысил» и купил себе на день рождения Порш Карерра 4 (гос номер КА1111НО) за 200 тысяч долларов.

 stolichnnnnnnn html 501159fd

Порш Рустема Абдукадырова, купленный за 200 тысяч долларов, отжатых у арендаторов «Столичного»

Помимо этого была в помещениях рынка была обнаружена различная рекламная продукция, в том числе – флаги и листовки, предназначенные для пропаганды ДНР. Всего было найдено около 200 флагов так называемой «Донецкой народной республики» и порядка 5000 листовок с пропагандой ДНР.

 stolichnnnnnnn html 2fff62a6

По данным источников, главными заказчиками этой антиукраинской пропаганды непосредственно выступали Рустем Абдукадыров (самопровозглашенный «директор» рынка»), а также его подельник Дмитрий Долгушевский.

На данный момент известно, что вся изъятая продукция будет передана в Службу безопасности Украины для установления всех причастных к государственной измене и финансирование сепаратизма.

Источники на рынке также сообщили, что арендаторам угрожали разборками в случае неуплаты денег.

Исполнителем физического давления на арендаторов занимался Николай Сениченко (в уголовных кругах известен, как «Коля борьба» или «Коля сломанное ухо»). Он, в частности, избил двух арендаторов рынка, которые не соглашались платить в обход официальной кассы. Сегодня они пребывают в состоянии средней тяжести, о чем заведены уголовные дела.

Что касается ситуации на рынке «Столичный», то на данный момент она стабилизирована, полиция охраняет помещения, на территории вымогательством никто не занимается и рынок работает в обычном режиме.

Напомним, что о Рустем Абдукадыров не раз попадал в поле зрения СМИ и правоохранительных органов. Его считают «смотрящим» по Киеву в интересах Армена Саркисяна («Горловского») который является руководителем Федерации бокса ДНР и находится международном розыске.

stolichnnnnnnn html m9268aa0 

Карточка розыска Армена Саркисяна, сайт МВД Украины

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. Держитесь, к этому шли 7 лет, процесс необратим, еще год и на улицу выходить никто не будет, за 2 тысячи долларов можно заказать любого, розыска нет, участковых нет, убопа нет, транспортной милиции нет, остались реальные дебилы, на машинах катаются и набивают карманы руководители, вот она рехворма, вот наше европейское будущее

  2. Порошенко хочь и клиничний идиот але в 2014 спинным мозгом почуяв що Майдан для нёго,барыги конфетного на потеху бидла,е социальний лифт.
    за рик стильки бабла не намутить скильки за тиждень Президентом.От и полиз пыдорас иудейський на Майдан

  3. Довбойобе, моя думка не змінилася — ти лишаєшся підapoм конченим. Підстілка ти рашистська, твоїх дітей і онуків та їх нащадків єбали і єбатимуть в жопу та рота кацапи: “это неизбежно и тебе с этим надо смириться!”

  4. Я твою маму в рот ебал и сцал твоим детям на лицо! Ты пидар не доношенный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ