Человек не терпит насилия!

Флаги ДНР и финансирование террористов: чем занимались донецкие на рынке «Столичный»

Интереснейшие подробности всплыли после того, как рынок «Столичный» в Киеве перешел в руки законной администрации. Оказывается, предыдущее руководство рынка во главе с членом так называемой «енакиевской группировки» Рустемом Абдукадыровым, захватившее его в противозаконный способ, на самом деле использовало «Столичный» в качестве ширмы для ведения антиукраинской деятельности.

Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

 stolichnnnnnnn html m6a85a82

Рустем Абдукадыров, экс-директор рынка «Столичный» и смотрящий по Киеву от Армена Саркисяна («Горловского»)

После того, как 3 июня помещения рынка были освобождены от «енакиевских», оказалось, что рынок собирал кэш, который затем переправлялся в ДНР Армену Саркисяну («Горловскому»). В помещениях также были найдены конверты с деньгами, в том числе – с российскими рублями, а также записи черной бухгалтерии — списки, кому и сколько переправлялось денег, полученных с рынка.

Что интересно, и здесь не обошлось без воровства. Часть денег, отжатых у арендаторов «Столичного», Рустем Абдукадыров «крысил» и купил себе на день рождения Порш Карерра 4 (гос номер КА1111НО) за 200 тысяч долларов.

 stolichnnnnnnn html 501159fd

Порш Рустема Абдукадырова, купленный за 200 тысяч долларов, отжатых у арендаторов «Столичного»

Помимо этого была в помещениях рынка была обнаружена различная рекламная продукция, в том числе – флаги и листовки, предназначенные для пропаганды ДНР. Всего было найдено около 200 флагов так называемой «Донецкой народной республики» и порядка 5000 листовок с пропагандой ДНР.

 stolichnnnnnnn html 2fff62a6

По данным источников, главными заказчиками этой антиукраинской пропаганды непосредственно выступали Рустем Абдукадыров (самопровозглашенный «директор» рынка»), а также его подельник Дмитрий Долгушевский.

На данный момент известно, что вся изъятая продукция будет передана в Службу безопасности Украины для установления всех причастных к государственной измене и финансирование сепаратизма.

Источники на рынке также сообщили, что арендаторам угрожали разборками в случае неуплаты денег.

Исполнителем физического давления на арендаторов занимался Николай Сениченко (в уголовных кругах известен, как «Коля борьба» или «Коля сломанное ухо»). Он, в частности, избил двух арендаторов рынка, которые не соглашались платить в обход официальной кассы. Сегодня они пребывают в состоянии средней тяжести, о чем заведены уголовные дела.

Что касается ситуации на рынке «Столичный», то на данный момент она стабилизирована, полиция охраняет помещения, на территории вымогательством никто не занимается и рынок работает в обычном режиме.

Напомним, что о Рустем Абдукадыров не раз попадал в поле зрения СМИ и правоохранительных органов. Его считают «смотрящим» по Киеву в интересах Армена Саркисяна («Горловского») который является руководителем Федерации бокса ДНР и находится международном розыске.

stolichnnnnnnn html m9268aa0 

Карточка розыска Армена Саркисяна, сайт МВД Украины

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. Довбойобе, моя думка не змінилася — ти лишаєшся підapoм конченим. Підстілка ти рашистська, твоїх дітей і онуків та їх нащадків єбали і єбатимуть в жопу та рота кацапи: “это неизбежно и тебе с этим надо смириться!”

  2. Порошенко хочь и клиничний идиот але в 2014 спинным мозгом почуяв що Майдан для нёго,барыги конфетного на потеху бидла,е социальний лифт.
    за рик стильки бабла не намутить скильки за тиждень Президентом.От и полиз пыдорас иудейський на Майдан

  3. Держитесь, к этому шли 7 лет, процесс необратим, еще год и на улицу выходить никто не будет, за 2 тысячи долларов можно заказать любого, розыска нет, участковых нет, убопа нет, транспортной милиции нет, остались реальные дебилы, на машинах катаются и набивают карманы руководители, вот она рехворма, вот наше европейское будущее

  4. Сеть фаст фудов Петра Порошенко продолжает работать у на в городе и конфеты Рошен продаются во всех городах Великой России. Евреи водят хуем хохлам по губам.

  5. Айяйяй
    Чомуж небуло шкандалю колы Пэтро Посивилый своими липецькими цукерками уси прилавки ДНР та Москвы завалил? Или “Это совсем другое”?

  6. А сколько рашистское гавно влило в развал Украины? Особенно активно это происходило после приход на пристол “Хама”. Сколько оружия Украина отдала этим рашистским пидарасам, которое по нам сей час стреляет? Пошли на ху…й пидарасы. Ордло — это вообще зараженная шизофренией резервация.

  7. Работаю в системе с 2004 года, американцы влили столько денег и пропаганды с 2004 года, чтоб настроить тупоголовых против России, чтоб уничтожить Украину, сделать ее самой бедной страной в Европе. Если в стране царит мир, процветание и покой, там сразу же появляются американцы и начинают раскачивать ситуацию и якобы строить демократию. Американцев интересуют, ресурсы, дешовая рабочая сила, земля и усиление давления на Россию, как на основного стратегического врага.

  8. Реально хохлопомойка сраная, нормальные — уезжайте из этого сральника, пусть одна бандота и пархатые остаются

Добавить комментарий

Читайте также

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…

МЕДИА-ВЫМОГАТЕЛЬ КУЮН, КОТОРЫЙ АТАКУЕТ БРСМ, ТРЕБОВАЛ 15 ТЫС. ДОЛЛАРОВ В...

Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн занимается медиа-вымогательством и предлагал БРСМ-Нафта платить ему 15 тыс. долларов в месяц за «лояльность». Об этом в…
НОВОСТИ