Человек не терпит насилия!

В Киеве подстрелили зампреда АРМА

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), сообщает, что утром 2 июня у собственного дома было совершено нападение на заместителя председателя АРМА Владимира Павленко.

“По информации правоохранительных органов, неустановленные лица совершили несколько выстрелов из огнестрельного оружия, в результате чего Павленко получил ранения средней степени тяжести. Сейчас чиновник находится в больнице, его состояние стабильное, угрозы жизни нет”, — говорится в сообщении, которое АРМА решилось сделать сегодня вечером.

Агентство при этом надеется на максимально быструю и действенную реакцию правоохранительных органов по установлению, задержанию и наказанию злоумышленников.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Реформа МВД работает. Преступности в Украине больше нет. Во всем виноваты попередники.

  2. Напевно, що попередження? Мутна фірма, мутні справи, ось і такі наслідки.

  3. Кива с кабинета авакова читая научный труд Феликса дзержинского :

    Только при Аваков стреляют в подлецов и коррупционеров! Реформа в Дии все хорошо товарищи

  4. В болгарской клинике почки укропых лохогоев из Украины пересаживали богачам из Японии и Израиля

    так победим! лыхайма!

  5. разваляли Яценюк с Порошенком милицию — тепереча вот стреляют….

  6. только ДБР со шмонами пришла — сразу стреляют в “подозреваемых”, а после выезд за границу на лечение, раненый как никак

  7. Одно из двух. Либо проворовался и надо срочно сваливать “за бугор” на лечение))) либо натворил делов в конторке и серьезные люди предъявили.

  8. Наверное решили потеряться, так как спёрли часть денег с общака переданных им МВД , после обысков, а за них надо отвечать!!!!!!!!

  9. мусородрочилы это власть которая мне на *** не нужна

  10. Держитесь, к этому шли 7 лет, процесс необратим, еще год и на улицу выходить никто не будет, за 2 тысячи долларов можно заказать любого, розыска нет, участковых нет, убопа нет, транспортной милиции нет, остались реальные дебиды на машинах катаются и набивающие карманы руководители, вот она рехворма, вот наше европейское будущее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ