Человек не терпит насилия!

«Укрзализныця» помимо Сережи Лещенко содержала еще двух медведей

«Укрзализныця» обнаружила двух медведей на балансе одного из своих подразделений в Запорожье. Об этом сообщил и.о. председателя правления компании Иван Юрик.

По его словам, медведи находились на балансе Запорожской детской железной дороги. Как это произошло, Юрик не уточнил, отметив, что это «та еще история». Он также сказал, что медведей пытались отдать на реабилитацию в Украине.

«Но центры для реабилитации медведей в Украине отказывались их принять к себе из-за отсутствия мест», — добавил Юрик.

Теперь животные ориентировочно в сентябре 2021 г. должны оказаться в зоопарке Ouwehand, что в нидерландском Ренене. Он был открыт в 1932 году, занимает площадь в 22 гектара.

В конце мая Юрик сообщал, что всего в компании обнаружили уже 182 непрофильные активы, из них на продажу выставили 11.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. самый “некпрофильный актив”, был -наблюдатель сирожа лещенко , а в укроборонпроме -пуштун. Конечно поэтому получая 8000 ,против 500 000 сирожи , первый поезд а Вену затарили сигаретами, это ведь не “дипломаты кулебы” , люди попроще

  2. уж лучше медведей содержать — они благороднее, чем сы рожа …

  3. Туда детишки десятилетиями классами ходили, посмотреть на зоопарк.

    Сколько мы это будем терпеть ?

  4. А де сирожа делся и где его пирожено ?

  5. по порядку:
    — обнаружили медведей;
    — отправят за границу;
    — не выявленный актив…
    ну теперь понятно

  6. «Медведи находились на балансе Запорожской детской железной дороги … Как это произошло, Юрик (на минуточку, и. о. председателя правления одной из крупнейших ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний, то есть наемный чиновник) не уточнил, отметив, что это «та еще история (?!)». Следует понимать, что «эта история», увы, не для нас, хотя именно на наши налоги содержится и УБЫТОЧНЫЙ МОНОПОЛИСТ (это же надо постараться?!), и все эти «члены» правления, хотя именно мы каждый год все больше и больше платим за билеты (в отличии от отдельных льготников по грузоперевозкам)? Или эта история о том, как за наши деньги цыганский ансамбль песни и пляски с дрессированными медведями, украинскими подавальщицами и шотландским виски по 50 000 гривен за бутылку на советском теплоходе ублажает иностранных реформаторов и их доморощенных підлабузників типа антикоррупционера Серёжи? Тогда да?

  7. В данном случае , речь идет о детском зоопарке на детской железной дороге. Мало денег жидам, будет много огня и крови. Утонете суки в своей крови

  8. помню черновецкого который улыбался говоря что слон в зоопарке в месяц на лимон сжирает…..может там такие же траглодиты?

  9. Если речь идёт об обычном зоопарке на детской железной дороге (что вполне понятно и приемлемо), то почему бы руководителю Укрзализныцы и не рассказать нам спокойно об этом как налогоплательщикам, нанявшим его на работу, а не ссылаться на какую-то «ту ещё историю»? Тем более, что содержание двух медведей за год по любому обходится дешевле, нежели месячная зарплата почётного железнодорожника Лещенко, а по конечному результату (радость детей против содержания бестолкового п…бола) даже и полезнее! Так почему же «Юрик не уточнил»?

  10. Наверное потому, что у этих уродов есть только 2 формы — то, что они могут украсть и что не могут. Дети им глубоко похрену

  11. Ви вже відчули покращення?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ