Человек не терпит насилия!

Пятничные санкции СНБО коснутся нескольких нардепов

Совет национальной безопасности и обороны и Украины во время своего заседания в пятницу планирует обсудить вопросы углубления сотрудничества с НАТО, а также заслушать отчеты о выполнении предыдущих решений СНБО Украины, сообщает пресс-служба Совета.

Кроме того, как сообщает ряд СМИ, во время своего заседания СНБО также может ввести санкции против 5 действующих народных депутатов, 11 российских артистов, которые выступали в оккупированном Крыму, ряда “земельных махинаторов” и сторонников режима Александра Лукашенко в Беларуси.

Как сообщил агентству “Интерфакс-Украина” источник в Офисе президента, заседание Совета в пятницу начнется в 14:00.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Неужели огласят весь список “земельных махинаторов” — начиная с первых лиц и заканчивая ублюдками органов местного самоуправления?

  2. Зато конвертаторы откупились цифрами с 6 нулями.

  3. А Новинский разве не попадает под санкции? Или только перед Богом?

  4. Так тим нардепам як-то пі….й ті санкції, як і мені! Лавеха кртітся, лавеха мутітся…

  5. Я просто так, спросить тока:

    “Если я не сторонник режима Байдена в США, или мне не нравится рожа Джонсона в Британии в отношении меня тоже санкции введут?”

    Какое отношение имеет наше СНБО к Белоруссии, и что сделал белорусский режим плохого против Украины, чтобы в неё вот так беспричинно плевать?
    Кто через некоторое время за этот “банкет” рассчитываться будет, когда ЕСПЧ все эти решения отменит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ