Человек не терпит насилия!

Зампред Черниговской ОГА задержан за взятку

Правоохранители задержали заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации, который за 160 тыс. долл. обещал содействие в приватизации гостиничного комплекса.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Офиса генпрокурора.

“По данным следствия, заместитель председателя Черниговской областной государственной администрации, привлекши посредника, пытался получить 160 тыс. долларов от гражданина, который изъявил желание приватизировать гостиничный комплекс на территории Черниговщины”. — говорится в сообщении.

Отмечается, что за эту сумму чиновник обещал гражданину обеспечить беспрепятственное определение его победителем торгов по приобретению комплекса и дальнейшее подписание соответствующих документов для оформления права собственности на объект недвижимого имущества.

Правоохранители задержали должностное лицо и посредника при получении всей суммы денежных средств.

Сейчас проводятся неотложные следственные действия, решается вопрос относительно обращения в суд с ходатайствами об избрании мер пресечения.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Киев, при оперативном сопровождении Управления оперативных разработок территориального управления ГБР, расположенного в г. Киев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. а давайте на місці отримання взятки, сразу отрубувати руку, і накладати жгут ? попередньо вколовши в руку знеболююче ? вроді все гуманно , і чесно …… га млять ?

  2. Опять громкое задержание и через время всё забудут, приговора не будет и фигурант в тюрьму не сядет. У нас только громкие задержания, обыска и дальше НИЧЕГО!

  3. У Раші, на Далекому Сході був випадок, коли наркоман вколов в руку знеболююче, наклав жгут, вірізав до локтя ліву руку, замаринував її і з”їв на вечерю. Потім у лікарню попав, но це дрібниці.

  4. смешно будет, когда бравые борцы схватили, а “прэзидентьська гилка влады” , также например как известный “гений” МИДа кулеба со своим контрабандистами,уволят задним числом и потребуют “привлечь его “. Театр клоунский и на публику. А ведь есть “начальник” ,есть те кто его “рекомендовал”! Только придурок может допустить что этот падла себе всё. Именно “правило обрубания концов” и ухойдокало “приемственность ответственности”. На госслужбе -только коллективная ответственность ,сможет этим ,по сути антигосударственным уродам, окопавшимся в госслужбе…дать страх

  5. мало для кого секрет. что большую часть денег главы ога передают наверх для развития в фонд президента. туда же направляются потоки и с таможни и налоговой. так сказать. на будущие выборы и поддержку депутатов в верховной раде. чтобы правильно голосовали. в истории украины не было прецедентов. чтобы осудили главу ога. с балонем вопрос решается. а как быть с зам главы ога. думаю. что действуют на свой карман. в обход директив партии. поэтому всеобщее осуждение и приговор. насколько хватит денег.

  6. Это мой близкий друг хотел приватизировать гостиницу что бы там открыть чакры знаний для будущих кандидатов наук а эти Зелёные апупели вообще

  7. 16.19 мусор тупой и в блевотине -пожри говна, сифилитик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ