Человек не терпит насилия!

В Одессе пропал офицер-пограничник

В Одессе продолжаются поиски пропавшего начальника штаба Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы Алексея Черткова. Накануне он вышел из дома, но до работы не дошел.

Об этом в комментарии РБК-Украина сказал спикер ГПСУ Андрей Демченко.

“Поиски продолжаются. Версии озвучивать не буду. Оснований считать, что его похитили, пока нет. Что привело к его неявке на службу, это будет установлено, когда его найдут, или когда будут основания назвать какую-то основную причину”, — заявил он.

Кроме того, пресс-служба Регионального управления Морской охраны Госпогранслужбы Украины сообщила, что Черткова объявили в розыск, также было открыто уголовное дело.

“К его поискам привлечены компетентные правоохранительные органы, также в поиске задействованы собственные силы Государственной пограничной службы Украины. На данный момент офицера объявили в розыск, информация об исчезновении офицера внесена в ЕРДР, начато уголовное производство”, — говорится в сообщении.

Напомним, вчера в Одессе исчез первый заместитель командира и начальник штаба Одесского отряда морской охраны Госпогранслужбы Алексей Чертков. Он из дома в 6:30 утра, но до конца дня до работы не дошел.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. мы еще за личной жизнью сотрудников погран.службы. не наблюдали. будет криминал. появятся вопросы.

  2. Дай Бог был бы жив и здоров , а остальное всё нормализуется !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ