Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге повесился контрактник

В Кривом Роге 2 июня представители одной из воинских частей обнаружили за отелем «Братислава», что в микрорайоне Всебратское-2, мужчину без признаков жизни, который висел на дереве.

Покойный был одет в стандартную военную, камуфляжную форму. Предполагается, что мужчина совершил суицид.

Как сообщает Первый городской,умершему было 48 лет. Мужчина всего пять дней как заступил на службу по контракту. Предсмертной записки у него не обнаружили.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, детали случившегося выясняются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. а военным-суицидникам выплачивается денежная компенсация? соболезнования родным и близким.

  2. Странно конечно , очень странно .
    Искренние соболезнования Родным и Близким.

  3. Вас дебилов как шарахнула “Аврора” в 1917 году, так до сих пор контуженными и бродите по земле как призраки. Но придет время, за все злодеяния получите сполна.

  4. Срочник воинской части 54160 (это ремонтно-техническая база, которая занимается хранением и выдачей ядерных боеприпасов, и подчинена 12-му главному управлению Министерства обороны РФ) в Забайкальском крае расстрелял восьмерых своих сослуживцев , после чего сдался. Три члена экипажа дальнего бомбардировщика-ракетоносца Ту-22М3 погибли в результате нештатного срабатывания катапультных кресел на аэродроме в Калужской области, сообщило Минобороны России. КАЦАПОВ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ. Это ты хотел услышать дебил? Тогда слушай. Вместо соболезнований вы недоразвитые злорадствуете. Хотя как говорят какой поп, такой и приход. Всему свое время.

  5. В госкорпорации “Росатом” заявили, что взрыв под Северодвинском произошел во время испытания ракеты с радиоизотопным элементом в двигателе. В результате взрыва погибли пять сотрудников “Росатома”, еще трое получили травмы и ожоги различной степени тяжести. На атомной глубоководной станции АС-31 «Лошарик», находившейся на полигоне боевой подготовки Северного флота в районе Кольского залива Баренцева моря, произошло возгорание, которое привело к гибели 14 моряков-подводников.

  6. Ты долбоеб, при чем здесь кацапы, если речь идёт о хохлопомойке, так что не надрывай свой пукан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ