Человек не терпит насилия!

Малюська навел марафет в колонии Тимошенко

Министр юстиции Денис Малюська опубликовал снимки обновленного помещения в Качановской колонии.

194743946 1440908619623189 7236179762997545078 n

На кадрах видно, что в помещении общего блока, где находятся осужденные женщины, выкрасили стены в светлые тона и уложили ламинат. Кроме того, на кроватях сделали специальные перегородки, чтобы выделить индивидуальное пространство.

Чиновник отметил, что ремонт сделали за счет денег специального фонда, который пополняется заработками осужденных, которые выполняют заказы на спецпроизводстве.

К примеру, Качановская женская колония, в которой в свое время отбывала наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, специализируется на пошиве. На территории исправительного учреждения есть два цеха. В первом шьют форму для силовиков, рабочую одежду, рубашки, постельное белье и шапки-ушанки. Во втором – шьют мешки и изделия из брезента, а также делают предметы из дерева и бетона.

Newsroom

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Шо малюська шо його марафет — одно убожество. Мягко говоря

  2. для себе будує. Цікаво він буде сидіти в камері для жінок чи для наркоманів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ