Человек не терпит насилия!

Кировоградская судья позволила сбежать «вору в законе»

43-летнего уроженца Кировоградщины Армена Хачатряна, который известен в статусе “вора в законе” по прозвищу “Армен Хохол” / “Армен Знаменский” объявили в розыск в Украине и внесли в перечень лиц, которые скрываются от органов предварительного расследования.

Соответствующей профайл Хачатряна, которому 17 мая текущего года было объявлено о подозрении в создании организованной преступной организации (ч.1 ст.255 УК Украины), сегодня появился на сайте Министерства внутренних дел, сообщает Dетектив-Info.

hohol armen

Датой исчезновения Хачатряна Управление стратегических расследований Нацполиции в Кировоградской области указало 19 мая 2021 г.

Именно 19 мая Ленинский райсуд Кировограда отказал в удовлетворении ходатайства о предоставлении разрешения на задержание “Армена Хохла” с целью его привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. Судья Елена Лукьянова тогда пришла к выволу, что правоохранителями не доказан тот факт, что Хачатрян скрывается, или уклоняется от следствия.

Согласно изложенного в материалах судового реестра подозрения “вору в законе”, ему вменяют идеологическое руководство созданной в ГУ “Кропивницкий следственный изолятор” группировкой, участники которой “кошмарили” других заключенных (прежде всего тех, которым инкриминуются так называемые “непопулярные статьи” уголовное кодекса Украины), требуя у них уплаты средств в так называемый “общак”, а также в качестве “компенсации” за проигрыш в карты, причастность к распространению наркотиков и т.п.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А судьи вообще не несут никакой ответственности. Пока только никому не нужные реформы, да новые лица.Течет вода Кубань — реки, куда велят большевики.

  2. Кизяков с місцевими прокуратурою та СБУ дали змогу втекти за немаленькі гроші. Сбушніки попросили через голову апеляційного суду. Всім в Кіровоградській області вдається збігати.таки правоохоронці в цій області.головне гроші.не можуть поділити наркотрафік. Зато будинки будують собі. Мерзота.

  3. Цю суддю давно уже пора випровадити з суду….з неї такий суддя як з мене балерина…от рішалово в неї добре вдається, що видно по якості судових рішень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ