Человек не терпит насилия!

Омелян заявил в НАБУ на Зеленского

Владимир Омелян, который возглавлял Министерство инфраструктуры в правительстве Владимира Гройсмана, написал заявление в НАБУ на президента Владимира Зеленского. Фотокопию документа экс-министр обнародовал в Facebook.

“Подал в НАБУ заявление о совершении преступления Владимиром Александровичем Зеленским по хищению в особо крупных размерах средств налогоплательщиков в рамках президентского проекта “Большое строительство”, — написал Омелян.

“Из приятного: НАБУ работает, и это здорово! Из плохого для президента Украины: это будет не единственное дело против него, после дел о государственной измене и узурпации власти”, — добавил он.

В заявлении Омелян отметил, что текущий средний ремонт дорого в 2020 году оказался в два раза дороже, чем в 2019. По словам заявителя, Зеленский действовал с “преступным умыслом массового расхищения бюджетных средств ради личного обогащения”. Омелян утверждает, что в координационный совет “Большого строительства” Зеленский включил “особо приближенных лиц, которые содействовали принятию решений, направленных на непрозрачное финансирование дорожных работ за существенно завышенными ценами”. Объем убытков заявитель оценил в 25-40 млрд гривень.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Отправьте уже этого гиперлупера очкастого в Америку, пусть там таки рожает что-то для кураторов, по привычке))) А дороги таки строят, несмотря на лай собак)))

  2. гипер000 львовский ,заявил на “мальчика билли” . двое из ларца

  3. Ничего себе резлет в убытках от 25 до 40 лярдов. он хоть сам понимает чего он хочет? Г…а…н…д

  4. Гаденыш очкастый напоминает о себе тварь мерзкая

  5. А что скажет товарищ Берия? — так сказал бы диктатор Коба, но сегодня по сути должна высказаться Служба (или кто-то другой компетентный), в отношении гипрелуппера, конечно.

  6. Впервые за 50 лет наконец начали строить дороги.

  7. Омельян хотя бы обратился к адвокату, чтобы правильно написал заявдление о совершенном преступлении и внесении в ЭРДР.
    В том виде в котором опубликовано заявление Омельяна — нет состава преступления.

  8. Свобода и демократия — это в первую очередь ответственность. А постоянный лай собак, рано или поздно, каравану может и надоесть. И “говорить кто что хочет” и писать заявы о чем попало — это разные вещи. Не надо путать кляузничество, направленное на попытку напомнить о себе, и реальные дела. Есть факты — молча иди и пиши заявы. И нехрен в FB высеры делать. Деятели)))) У них у всех уже был шанс не говорить, а делать. И что? Удачно получилось только детей на американщине нарожать. Не к тем ты мил человек в адвокаты записался. И ты на северо-восточного соседа не смотри. У них, по мнению большинства, все Ок. Ну так пусть и живут так как им нравится. Лично мне насрать, что там за поребреком. А вот то, что любое хорошее дело у нас какие-то проффессианалы за бонусы от иностранных доноров пытаются очернить — это реально плохо. И свобода здесь ни причем. За базар отвечать надо!! И мне реально жаль, что рот их не закрыт, надеюсь пока. Такая вот демократия переходного периода))))

  9. Видать объелся обличитель леденцов рошеновских. Да и со схемами знаком не понаслышке — так за свои статки и не ответил. куда смотрит ЧК?

  10. Зима. Частный дом. Приходит мужик неожиданно и не вовремя, с дежурства домой, думает вот жена удивиться, заходит в прихожую, смотрит стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая жопа шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени берёт дюралевую лопату для уборки снега, и со всего размаху бьёт по жопе.

    Раздаётся вздох облегчения: — Ох, а ты говорила не войдёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ