Человек не терпит насилия!

Стрельба на Печерске: новые детали

Стали известны новые подробности сегодняшнего конфликта со стрельбой в Печерском раойне Киева.

Как пришет “Киев оперативный”, конфликт произошел рядом с каким-то офисом на ул. Глазунова. Предварительно, двое мужчин начали драться и один из них достал пистолет и произвел несколько выстрелов. Одна из пуль попала оппоненту в лицо.

Знакомые пострадавшего бросили его на заднее сиденье автомобиля Mercedes и везли в больницу. По дороге их по ориентировке остановили правоохранители.

Стрелявший же самостоятельно приехал признаваться в содеянном в БСМП. Он рассказал, что подстрелил мужчину, а также добавил, что тот находится в розыске.

В больнице пострадавший назвался вымышленным именем, но все уже были в курсе, кто это и что его разыскивают за убийство правоохранители из Херсона.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Статейку писал идиот ? В слове …..й у афтора 3 ошибки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ