Человек не терпит насилия!

Литва изгоняет Шария

Литва лишила украинского блогера и политика Анатолия Шария, который в Украине подозревается в совершении государственной измены, статуса беженца. Об этом сообщает издание «Европейская правда» со ссылкой на свои источники.

По информации журналистов, в Литве Шарий получил статус беженца еще в 2012 году во времена президентства Виктора Януковича.

При этом, по данным СМИ, Шарию аннулировали документы и объявили его персоной нон грата в Литве еще 10 мая 2021 года.

Также источник журналистов рассказал, что человека достаточно сложно юридически лишить статуса беженца. На данный момент неизвестно, обжаловал ли Шарий такое решение литовских властей.

СБУ объявила блогеру Шарию о подозрении в государственной измене 16 февраля 2021 года.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Шарий — это конченный ублюдок и завонявшаяся падаль.

  2. Толя Шарий я с тобой! Будем вместе сцать в рот вышиванкам и псевдо патриотам! Даю слово офицера!

  3. «в Литве Шарий получил статус беженца еще в 2012 году во времена президентства Виктора Януковича (то есть, бежал ещё от той антинародной власти)». И вот только через 9 лет выяснилось, что он не только «блогер и политик», но и мудак и негодяй, что в принципе верно, который, к тому же, «в Украине подозревается в совершении государственной измены». Видимо, перед предоставлением статуса беженца всякой нечисти, которая перебегает из одной страны в другую, все-таки стоит сначала тщательно разбираться в причинах «бегов», а то будет не совсем удобно как с Вороненковым, Саакашвили и прочими «врагами» пусть даже самых авторитарных режимов?

  4. Только забыли сказать, что статус беженца ему подтвердила Испания, где он давно обосновался

  5. шарий имеет гражданство трех государств, просто теперь он будет без приставки ”беженец”.

  6. Речинский, ты сначала убедись в истинности этой новости, а потом публикуй. А то у тебя Макс Фейгин за правдивый источник проканает. Ты ещё на Гордон ссылочку дай, подстилка турчиновская.

  7. ну у вас, гандонов, канает скабеева и газета.ру. — это понятно. литва посылает на *** шарийя пидараса. что вам, тупым не ясно.

  8. І тепер тільки в кацапстан,він все говно збирає

  9. 9.41, 10.14 — это я ,когда мне папа “промывал” мочой пасть , он подозревал что из меня сделает “незалежнисть” ,но то что на сайте “не терпящих насилия” от речиньського я буду “топом -жопом” -не думал и подох ,а меня “всем сосать” тут важнеее чем “не терпеть насилия”..бу га га., алени

  10. перекормил мусорок вас, запоребриковых, сырками. надо было вас говном кормить.

  11. 10.26 мусор заблеваный ,иди протрись от блевотины ,сын советской шалавы сифилитички, “кормилец” бугага

  12. Аффтар идиот? Кому интересно мнение вымирающего прибалтийского недоразумения, если Шарий живет в Испании? И недавно испанские власти подтвердили его статус политического беженца, хотя бандероМИД и пытался строить умняка)))

  13. 10.26 и 12.02 !!!

  14. От у мусоропедрил пердаки рвет от Шария,не по детски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ