Человек не терпит насилия!

Уволился судья Печерского суда, «отмазавший» от наказания дочь коллеги

Высший совет правосудия 27 мая уволил судью Печерского суда Киева Владимира Карабаня.

Об этом сообщила пресс служба ВCУ.

Судья сам подал заявление об отставке. Накануне на Карабаня пожаловалась за то, что он закрыл дело о пьяном вождении дочери своей коллеги — судьи Печерского суда Кристины Константиновой.

Карабань работал в должности судьи с 2003 года.

Дочь судьи и руководителя отдела по расследованию дел Майдана в ГБР Анатолия Тарасюка Анастасию Константинову в прошлом году остановили сотрудники полиции. Девушка за рулем была «с явными признаками алкогольного опьянения». На водителя составили протокол, но судья Карабань дело закрыл, потому что Константинова принесла справку, что была трезвая.

Такому вниманию общественности к дочери судьи предшествовало то, что 7 мая этого года девушка записала видео, в котором говорила про «украинское быдло», которое не дает покоя ее любимому исполнителю — российскому рэперу Баста — вопросами об аннексии Крыма.

История получила огласку и Анастасия Константинова в Insagram извинилась за свои высказывания.

В связи с этим стало известно, что в 2020 году А. Константинова была остановлена ​​патрульными, когда находилась в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Тогда же выяснилось, что судья Карабань не наказал девушку за нетрезвое вождение.

По информации кампании “Чесно.Фильтруй суд” уволенный судья Карабань является представителем целой судейской династии. Его дядя работал судьей Высшего хозяйственного суда, тетя — судьей Хозяйственного суда Киева, двоюродный брат судьи — судьей Киевского апелляционного хозсуда, а ранее судьей Хозяйственного суда Киева, две сестры — секретарями судебного заседания в столице, двоюродная сестра — секретарем судебного заседания в Черкасской области.

Судовий репортер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Такому вниманию общественности к дочери судьи предшествовало то, что 7 мая этого года девушка записала видео, в котором говорила про «украинское быдло», которое не дает покоя ее любимому исполнителю — российскому рэперу Баста — вопросами об аннексии Крыма.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
    слова могут помочь. а могут и навредить. как говорится. семь раз отмерь. а один раз отрежь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ