Человек не терпит насилия!

На Львовщине задержаны «воры в законе» из списка Зеленского

В пятницу, 28 мая, сотрудники одного из межрайонных отделений Управления Службы безопасности Украины во Львовской области провели задержание в городе Стрый 62-летнего гражданина Российской Федерации Виктора Панюшина и 47-летнего уроженца грузинского города Зестафони Реваза Катамадзе, которые известны в статусе так называемых “воров в законе” по прозвищу “Витя Пан” и “Магало” / “Резо” соответственно.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированный источник.

По его словам, сейчас силовики планируют доставить Катамадзе в Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства (ПВПИ). Что же касается Панюшина, то сведения о намерениях правоохранителей в отношении его не афишируются.

stryi_v 

Реваз Катамадзе (слева) и Виктор Панюшин

“Магало”, так же как и разыскиваемый Интерполом по представлению правоохранительных органов России “Витя Пан” попали в так называемый перечень лиц, в отношении которых указом президента Украины от 21 мая 2021 г. были введено санкции. Панюшин в нем фигурирует под №360, а Катамадзе — под №235.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. 11:41

    Ооо! Эрефийский кацапедл уже мову выучил! Похвально!

    Учи китайский! Будешь велорикшей скоро у Хунь Сунь Вчая!

  2. Вы на 11-41 не обращайте внимание. Он дебил из Дебилостана.

  3. Этих заложили,хорошо!А как там беглецов с газовым балончиком из ГНП киевской области?Да Бегает!!!

  4. Давно пора очистить страну от этих барсеточников карманников квартирщиков и остального отребья уголовного!!!Пусть нечесть зековская сидит по лагерям!!!

  5. Самое главное это мои товарищи! Они также кандидаты наук тюремных

  6. Злочинці з Грузії,Росії спокійно себе почувають в Україні (навіть до влади лізуть). Цікаво, як би себе україці-бандити почували себе в цих державах! У нас своєї сволоти хватає,- треба звільнити Україну від всієї іноземної гидоти !!!!!

  7. Злочинці з Грузії,Росії спокійно себе почувають в Україні (навіть до влади лізуть). Цікаво, як би себе україці-бандити почували себе в цих державах! У нас своєї сволоти хватає,- треба звільнити Україну від всієї іноземної гидоти !!!!!

  8. Все гадость и мразь идёт из кацапии,это там любители марки и бухла,кроме мата это биомасса не может изъяснятся.

  9. А Дубинец Владимир Иванович («Ушатый») почему не в списке ? Эта мразь чувствует себя очень вольготно где-то в Боярке, хотя место его в грязной не европейской камере. Но это не про нашу полицию, она не способна бороться с такими экземплярами, нет возможности.

  10. Источник “Страны” в криминальной среде прокомментировал санкции.

    “Санкции СНБО что-то новое, люди пока не понимают как к этому относиться. Большинство сходятся во мнении, что это такой пиар-ход.

    Дело в том, что основные воры, самые “стояковые” вроде Нодара, Леры или Умки давно в политике через своих подставных депутатов и чиновников. И не засвечиваются особо в криминале. И основные деньги они, естественно, не на счетах оформленных на своё имя держат.

    В нашей среде вообще не принято светить себя официально где-то по документам. Все понимают, что в любой момент может быть арест и статья с конфискацией. Поэтому санкции скорее всего останутся пустым звуком. А точнее — попыткой МВД как-то оживить реально не работающий закон о ворах в законе.

    Но понятия изменились за последние годы. Например, покойный Полтава отсудил общак у ментов. Поэтому воры будут судиться, если их будут выдавливать или лишать гражданства. Нодар Руставский давно судится с миграционной службой, которая его пытается экстрадировать”, — заявил нам собеседник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ