Человек не терпит насилия!

Нардепы подрались в поселке под Киевом

В Киевской области произошел конфликт между депутатами поселкового совета Коцюбинского, который завершился дракой. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевского городского совета Дмитрий Белоцерковец.

По словам Белоцерковеца, Хвостенко и его однопартийцы оказывали давление на местного жителя Юрия Устиновского, который задавал им “неудобные” вопросы. В это время нардеп от “УДАРа” Елена Сокотюк снимала все происходящее на видео и предупредила депутатов о том, что ведет видеосъемку происходящего. Ее действия возмутили коллегу от партии “Новые лица” Александра Хвостенко, он выбил у нее из рук телефон, а затем ударил по голове. В результате инцидента женщину госпитализировали.

“Хвостенко должен нести и юридическую, и политическую ответственность за свой поступок”, — написал Белоцерковец.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. поселок коцюбинского кличко хочет присоединить к киеву. но много и противников такой идеи. как говорится. местные бои с переменным успехом.

  2. какие нардепы подрались? поселкового совета? клоун писака

  3. крадіжка перемоги у Чорновола “першим” жидом -президентом блюм-кравчуком воно ж вбив Гетьмана Вадіма жидомасонами — бо не давав красти(долар смердючий був 1.4-1.6)і жидам з езраєлю америки росії це мулило очі -гольдштей-кучма-вбивство Чорновола Кравчука з МВС Гонгадзе ющенко -при цьому півжидові зникло 300 селищ з мапи України єблукович -білоруський жид знищив військо України напускав ФСБешників чі співпрацював з мосадом цру і рештою покідьків коган-турчинов продав крим юдомонголам росії за грошима літав картавий луцик разом з ашкеназом пєдофілом авакяном вальцман-пеця запустив точніше продав донецьку та луганьську вбив до 30 000 тисяч добровоольців у чотирьох котлах з муженком хомчаком назаренком вбивства Білого Ендрю Лісника Скрябіна Костакова Ноздровську і тисяч патріотів по країні запустив мосад в Україну у дніпрожидовську збудували менору зруйнував військову авто авіа судно вагоно автобусо будівництво розпочав знищення медичної та освітянства зє-жидок продовжує здачу теренів відток молоді у мадярщину словакію польщу чехію які приймають у вищі без ЗНО та испитів…єдиний вихід-знищення жидо нацистів і без попередження СЛАВА НАЦІІ

  4. придурок, а ты только “летопись” ведёшь? Почему все эти годы не борешься, если считаешь, что все творят жeдoyины? Почему не убил ни одного жида, почему не подорвал менору, почему не прикончил турчинова, почему не выследил и не зарезал ющенко? Ты только пи#деть горазд!

  5. Это не колхозники, это тупорылые холопы, возомнившие из себя людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ