Человек не терпит насилия!

ГФС продолжает кошмарить коммунальщиков Кличко

Сотрудники налоговой милиции Государственной фискальной службы проводят обыски в офисном помещении КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева”.

Об этом говорится в сообщении ГФС, передают Українські Новини.

Досудебное расследование в уголовном производстве начато по факту умышленного уклонения от уплаты налогов при проведении работ по строительству Подольского мостового перехода через реку Днепр Киеве на сумму 9 млн гривен.

Согласно материалам следствия, одно из обществ, осуществляя деятельность по строительству Подольского мостового перехода, по заказу КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева”, отражало в налоговой отчетности подрядные работы от ряда предприятий с признаками транзитности и фиктивности.

Обыски продолжаются с целью получения финансовых документов и фиксации сведений об обстоятельствах совершения уголовного правонарушения, расследуется по ч. 3 ст. 212 УК Украины.

Как сообщалось, правоохранители провели обыски в офисном помещении коммунального предприятия “Киевский метрополитен” в рамках уголовного производства об уклонении от уплаты налогов при строительстве Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции “Сырец” на жилой массив Виноградарь, а также в помещениях ”Киевавтодора”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. самое главное — поступили ли деньги на счета киева согласно заключенных договоров. а были ли там признаки транзитности либо фиктивности. пусть уточняют правоохранительные органы. ну и безусловно. выполнение самих работ.

  2. А разве предприятия «с признаками транзитности и фиктивности» не зарегистрированы в той же ДФС и не осуществляют деятельность в Украине? Кто их регистрировал?

  3. Один ветер, кого задержали или привлекли к у головной ответсвенности

  4. эту дирекцию ебаную нужно ликвидировать тк она нихуя не делает и не отвечает на обращения граждан. чтоб вы сдохли на нарах, мразь

  5. Педалик Очко, единственный мэр который ни одной станции не построил, ни одной развязки, ни одного моста!! Угробил Киев тварь!!

  6. Наступними должны стать керуючі компанії з обслуговування житлового фонду, ГІОЦ, Центр, прости Господи, комунального сервісу, эти легальные точки по разворовыванию педаликом и всякими пантелеевыми наших с вами денег через карманные ТОВки.

  7. ипут и в Харькове, и правильно делают, а то “великого” гепа-карлеоне уже нет, а воровское дело его живет …

  8. Скоро, уже совсем скоро ликвидируют налоговую милицию и жить ворью станет вообще и легче и станет веселей, наберут туда бомжей и думают что они будут раскрывать и расследовать налоговые преступления, не будут, не смогут, они тяжело документируются и тяжело раскрываются, без опыта работы как минимум 3 года новая структура работать не сможет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ