Человек не терпит насилия!

Киевлянин пытался сжечь троллейбус с пассажирами

В Киеве сегодня задержан злоумышленник, который поджег троллейбус с пассажирами

Как сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры, в 12:33 в полицию поступило сообщение о возгорании троллейбуса на улице Драйзера в Деснянском районе столицы.

По словам очевидцев происшествия, неизвестный мужчина бросил в окно троллейбуса маршрута №37 бутылку с легковоспламеняющимся веществом, в результате началось возгорание салона.
Пожар удалось быстро локализовать, однако в результате инцидента одна пассажирка получила травму и была госпитализирована.

Многочисленных жертв среди пассажиров удалось избежать благодаря профессиональным и быстрым действиям водителя троллейбуса, который мгновенно открыл дверь, предоставив возможность для эвакуации и принял меры по пожаротушения.

Правонарушитель был задержан на месте. Им оказался местный житель, 1993 года рождения.

191400650 1265657453830338 1164812157317459093 n

На вопрос правоохранителей о том, что он сделал, мужчина ответил: “Совершил преступление. Кинул бутылку в троллейбус”.

А на вопрос о том, зачем он это сделал, мужчина ответил: “Хотел убить всех. Надоели.. люди”.

В полиции добавили, что 27-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Также следователи Деснянского управления полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), ст. 15 ч. 2 и ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. У обезьянок крыша течёт

  2. В троллейбусе: — Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А я доеду…

    Штирлиц увидел автобус с рожками. — Троллейбус, — подумал Штирлиц. — Сам ты, троллейбус! — обиделся автобус с рожками.

    Парень в салоне троллейбуса несколько раз наваливается на девушку и извиняется: — Простите я не хотел! — Ну так отойди, может кто другой хочет!

    Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал? Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют. И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!? На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал?? Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело. Мужик говорит: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: “Гони шапку и кошелек”— что делать, отдал. Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу “Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!” Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла. Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Бля,у самои таки бажання не раз зьявляються.Особливо после контузии тяне закатать ргдшку наприклад у кортеж вальцманенки чи у автивку медведчука

  4. Потому что психи закрыли психбольницы

  5. Опять окажется “вытираном” и “хероем АТО”?

  6. Для 17:14.

    Так ты контуженный! А я все думал, что за идиот такой. Сходи в дурку, может возьмутся лечить тебя, антисемита провинциального.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ