Человек не терпит насилия!

Глава Совета Нацбанка прописан в общаге

Глава совета Национального банка Украины Богдан Данилишин в 2020 году заработал около двух миллионов гривен, при этом в декларации указал общежитие.

Об этом стало известно из его налоговой отчетности.

Данилишину принадлежит земельный участок площадью 1200 кв.м в поселке Веселиновка, квартира в Киеве площадью 76 кв.м, земельный участок в Глебовке площадью 1200 кв.м. При этом, как место регистрации, он указал общежитие в Киеве, в котором зарегистрирован с 1993 года.

В 2020 году Данилишин получил 1,66 млн гривен в качестве вознаграждения члена совета НБУ, еще 304 тыс. гривен он получил в качестве зарплаты в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана, 61 тыс. гривен – ежемесячной пожизненной платы за звание действительного члена НАН Украины и 6,6 тыс. гривен медицинского страхования.

В 2019 году его вознаграждение члена совета НБУ составило 1,44 млн гривен.

Данилишину принадлежат 453 тыс. гривен сбережений на банковских счетах.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. это раньше по жилищному кодексу украинской сср была такая возможность получения вне очереди квартиры. молодой и не очень гражданин регистрировался в общежитии и становился на очередь на получение жилья. комиссия рассмотрев заявление гражданина. выделяла ему квартиру как молодому специалисту. в котором так остро нуждается предприятие. все проходило на ура и не было замечаний со стороны пересичных граждан. сейчас факт регистрации большого значения не имеет для определения собственника жилья. правда. думаю. что еще есть случаи регистрации в государственной квартире. после смерти нанимателя жилья зарегистрированное лицо может претендовать на квартиру с последующей ее приватизацией. но там четко стоят на посту полиция и органы регистрации граждан. они своего шанса как правило не упускают.

  2. Люблю облизывать головку члена мусорка. А его зaлyпныe сырки — божественный десерт. Мммммм.

  3. 14.48 да я и сам полюбляю целовать член мусорка. согласись. без этого дела в наше время никак нельзя.

  4. 14.48 да я и сам полюбляю целовать член мусорка. согласись. без этого дела в наше время никак нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ