Человек не терпит насилия!

ГБР проводит обыски в Доме профсоюзов

Сегодня, 26 мая, с 9.30 сотрудники Государственного бюро проводят обыски и изъятие служебных документов Федерации профсоюзов Украины в Доме профсоюзов.

Об этом сообщает пресс-служба ФПУ.

“В кабинете избранного вчера на VIIІ-м Съезде Федерации профсоюзов Украины председателя ФПУ Григория Осового, правовом и имущественном департаментах без предъявления каких-либо обвинений”, — сообщает пресс-служба ФПУ.

Отметим, что на сайте ГБР в настоящее время нет информации об обыске в Федерации профсоюзов Украины.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. в федерации профсоюзов украины всегда есть чем поживиться. санатории и профилактории на берегах морей так и привлекают любителей быстрой наживы. тем более законодательство украины тому в помощь. кое-сто уже украли. но кое-что еще осталось. так что дорогу осилит идущий. если профсоюзы не заботятся о трудящихся. зачем последним помогать профсоюзам. такая себе всеобщая ненависть на фоне принятия нового трудового кодекса.

  2. ГБР может творить любой беспредел — этот орган никто не контролирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ