Человек не терпит насилия!

Фиала купил «Украинскую правду»

Новым собственником интернет-издания “Украинская правда” стал генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Все корпоративные права и активы переходят в группу компаний Dragon Capital.

Об этом сообщает “Украинская правда”.

Стороны договорились о том, что редакционная политика издания и подходы к работе останутся без изменений. Команда “Украинской правды” во главе с главным редактором Севгиль Мусаевой продолжит работать в том же формате, что и раньше, в тесном сотрудничестве с Аленой Притулой, которая и в дальнейшем будет выполнять роль редактора-основателя.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Фиала это Сорос, и никто другой. Про “сохранение редакционной политики” это просто анекдот, Фиала-Сорос уже купил “Минфин”, “Лигу”, Финанс.юа, НВ, и оттуда уже успели уволиться десятки сотрудников, обвинив Фиалу в, дословно, “перетворенні видання на майданчик для джинси й замовних статей”. И другого ожидать не стоит, не для того еврей покупает СМИ, чтобы говорить гоям правду. А совсем наоборот.

  2. to
    26.05.2021 15:35 бгггг, ты настоящий идиот, качественный. Дай угадаю: “русский”, наверное?

  3. Журналисты будут делать новые сайты и там писать. Их опять будут скупать. И так бесконечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ