Человек не терпит насилия!

Из Ужгорода выдворяют «санкционного» гражданина Манукяна

На Закарпатье сотрудники миграционной службы совместно с сотрудниками управления стратегических расследований в Закарпатской области Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины обнаружили в Ужгороде гражданина Армении, который входит в санкционный списка лиц под номером 600.

Об этом сообщили в Миграционной службе Закарпатской области.

Главное управление ГМС отменило иностранцу вид на жительство. Сейчас принимается решение о принудительном выдворении из Украины.

«Это обусловлено тем, что действия данного лица представляют угрозу национальной безопасности Украины, безопасности общественного порядка, необходимо для охраны здоровья, защиты прав и законных интересов граждан Украины», – говорится в сообщении.

В списке лиц, попадающих под санкции СНБО, под номером 600 значится 35-летний гражданин Армении Гарник Манукян. В отношении него бессрочно действуют ограничивающие меры: блокировка активов, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капитала за пределы Украины, запрет въезда на территорию страны, прочее.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. думаю. для того. чтобы гражданин остался на территории украины. решения районного суда будет достаточно.

  2. Будет гнать чёрных сцаной метлой! Даю слово офицера!

  3. Его выдворят и тарифы с ценами тут же немедленно обвалятся до самого не могу, а экономика взлетит до самой Альфы из Центавры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ