Человек не терпит насилия!

Дубилет сообщил, что сбежал в Израиль на законных основаниях

Бывший глава правления ПриватБанка Александр Дубилет имеет гражданство Израиля.

Об этом сообщил его адвокат Бойко, ссылаясь на заявление подзащитного, которое тот направил в Высший антикоррупционный суд.

“Он в очередной раз сообщил о своем местонахождении. Сообщил также о том, что в течение длительного времени, а именно с 2017 года, проживает на территории государства Израиль. Кроме того, последний сообщил, что является гражданином Израиля, то есть на законных основаниях проживает в этой стране”, — сказал адвокат, объясняя невозможность очного участия Дубилета в судебном заседании по избранию ему меры пресечения.

По его словам, в связи с пандемией коронавируса гражданам Израиля сейчас запрещено выезжать в определенные страны, среды которых и Украина.

Напомним, что Александр Дубилет был главой правления ПриватБанка до его национализации. Правоохранительные органы подозревают его в причастности к выводу 8,2 млрд гривен из ПриватБанка перед его национализацией. Всего на сегодня к уголовной ответственности по этому делу привлечены пять человек. Кроме Дубилета, это его заместители Владимир Яценко и Людмила Шмальченко и две руководительницы департаментов.

В конце марта Дубилета объявили в розыск, после чего он сообщил, что находится в Израиле и не может приехать в Украину.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. все законно! был украинским евреем — воровал, стал евреем настоящим — поселился в Израиле …. все честно, тут уже никто ни у кого не ворует!

  2. вот теперь скажите. глупые ли это люди. которые взяли второе гражданство. в наших украинских реалиях и второго гражданства для некоторых маловато будет. о 8.2 млрд. грн. помнят. а об 150-ти млрд. грн как-то подзабыли. память какая-то избирательная получается.

  3. Ограбил хохлопомойку, свалил в Израель, откуда выдачи нет . Ржунемогу,

  4. Исключительно шоб народу лучше жилось чем при Кучме и особенно при Януковощи. И они добились этого. Лучше стало.

  5. “Великий” дедушка Ленин в далеком 1917 году привел к власти жидов, которые до сих пор бессменно “рулят” тупыми славянами. Что-то мне подобное напоминает в Украине, только уже в 2013 году. Революцию делают одни, а рулят другие. Совпадение, не думаю. И самое главное, ни один жид кулю в лоб не получил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ