Человек не терпит насилия!

Суд отправил Рудьковского под ночной домашний арест

Бывший министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский на два месяца отправлен под ночной домашний арест.

Такую меру пресечения в понедельник, 24 мая, по делу о похищении и пытках экс-руководителя ЧАО “Нефтегаздобыча” и нынешнего депутата от “Слуги народа” Олега Семинского экс-чиновнику избрал Печерский районный суд Киева.

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Виталий Губин.

Напомним, 3 марта, бывшему министру транспорта и связи Украины Николаю Рудьковскому в аэропорту “Борисполь” лично вручили подозрение по делу о похищении и пытках экс-руководителя ЧАО “Нефтегаздобыча” и нынешнего депутата от “Слуги народа” Олега Семинского, а также в вымогательстве 200 млн долларов от его родных. Это дело расследовалось еще с 2012 года и пережило шестерых генпрокуроров — от Виктора Пшонки до Руслана Рябошапки.

Отметим, что суд должен был избрать Рудьковскому меру пресечения еще в конце марта, однако перед заседанием его представители сообщили, что экс-министр заболел Covid-19.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Дев’ять років розслідують. Скільки ще?

  2. По УПК 1926 года на расследование подобной категории уголовных дел отводилось 10 суток с вытекающими последствиями в приговоре : Р — расстрел, 25 лет и все были довольны. Срабатывал принцип неотвратимости наказания в не зависимости от занимаемой должности. Главное — оперативность расследования, но были и оправдательные приговоры больше, чем сейчас. Угробят государство. Венедиктова первая, кто заметила дебильность этого УПК, но правом законодательной инициативы до сего времени не воспользовалась, хотя в штатах есть целое управление дармоедов.

  3. Замечательно сказано, что это дело расследовалось еще с 2012 года и «пережило» шестерых генпрокуроров — от Пшонки до Рябошапки, переживет, по всей видимости, и седьмого, точнее, седьмую генпрокурорку. Даже представить страшно, а сколько ещё таких дел было, есть и будет что в старой антинародной прокуратуре, что в постмайданной реформированной и очищенной (от Ефремова, Штепы и расстрелов на Майдане до Савченко, Саакашвили, Грымчака и прочих Свинарчуков), а народу все новые и новые информационные поводы побрасывать. Отже, show must go on!

  4. прочитаешь этот опус и думаешь что прокуроры ни в чем не виноваты, их всех незаконно выгнали и честь поправили, но мы то знаем все — эти пидары так зажрались что их просто спихнули, спихнули потому как прокурор барыгой быть не может, а они что ни прокурор так “бизнессссссс”. фу сракожопы

  5. “Потом ваша революція”, зрозуміло-кацапура розпустив свій хвіст

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ