Человек не терпит насилия!

ГФС проводит обыски в Криворожском горсовете

Сотрудники Главного следственного управления Государственной фискальной службы Украины разоблачили противозаконную схему с тендерными закупками в городском совете г.Кривой Рог Днепропетровской области и в настоящее время проводят там обыски.

Как сообщается на странице ГФС в Facebook в понедельник, обыски проводятся с целью обнаружения и изъятия документов по оформлению указанных закупок, черновых записей, о деятельности указанной схемы уклонения от уплаты налогов и хищения бюджетных средств.

Согласно сообщению, в 2018-21 гг. через систему тендерных закупок структурные подразделения и коммунальные предприятия Криворожского горсовета заключили договор с отдельными обществами по закупке товаров (работ, услуг) на общую сумму более 1,7 млрд грн, при этом документально поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг были отражены с использованием реквизитов предприятий, имеющих признаки фиктивности.

“В течение длительного периода реквизиты, документы и печати указанных предприятий с признаками фиктивности использовались должностными лицами при содействии должностных лиц структурных подразделений исполкома Криворожского городского совета с целью уклонения от уплаты налогов и хищения бюджетных средств”, — говорится в сообщении.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ